Авторизироваться


Чужой компьютер





Мнение: Ислямов создает на Херсонщине личную татарскую республику

Херсон / Крым / Политика

Мнение: Ислямов создает на Херсонщине личную татарскую республику
«Новоросс. info» - "Большую ошибку совершает сегодняшняя так называемая власть, отдавая на откуп Херсонскую область. Неужели Херсонские «горе-патриоты» не понимают элементарных вещей: "блокада Крыма" — это ни что иное, как обычное прикрытие для теневого бизнеса барыги-Ислямова и укрепление его личного влияния в регионе. Из Крыма этих "патриотов" вышвырнули. И в самом Крыму они не нашли поддержки не только у русского населения, но и у самих крымских татар" - пишет херсонский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

"После того, как Крым вернулся домой, Исламов бежит на материковую Украину. Под псевдо-украинскими заявлениями он создает в Херсонской области такую себе "татарскую республику". И что удивительно, власти Украины Исламова в этом поддерживают. И тут разве не спросишь – А как же сепаратизм ? Удивительно, но в этом всем власти и патриоты Украины не какого сепаратизма не видят. Я думаю что все уже давно решено: В Турции, Америке, в Киеве. И нас, жителей Херсонщины, никто ни о чем спрашивать не будет" - отмечает политик.

"Вот буквально вчера мне написали из Геническа Херсонской области: «Во всех барах города очень много людей мусульманской внешности. Ведут себя дерзко, так сказать по хозяйски. Складывается впечатление что я попал в Сирию, или еще куда в мусульманскую страну, но только не у себя дома в родном Геническе, где прожил всю свою жизнь . По городу ходят группами , если что не по ним , грубят и угрожают. Люди боятся по вечерам выходить на улицу, сидят дома. Народ запуган , думаю что до лета совсем станет все плохо» - сообщает Журавко.

"Если мы промолчим — то уже очень скоро станем лишними на своей земле", - подчеркивает херсонский политик.
Просмотров: 1183 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41