Авторизироваться


Чужой компьютер





Террористические батальоны Ислямова на границе с Крымом тренируют турецкие "волки"

Херсон / Политика

Террористические батальоны Ислямова на границе с Крымом тренируют турецкие
«Новоросс. info» - В Херсоне так называемые батальоны Ислямова тренируют турецкие наемники из группировки «Серые волки» - заявил херсонский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Дорогие, уважаемые жители Херсонщины! У меня возникает вопрос: а не скрытая ли это оккупация нашей области и в том числе Украины. Нас уже оккупируют. В Херсонской области уже захвачены Чонгар, Чаплынка, Новотроицк, Геническ и другие приграничные поселки. Создаются террористические батальоны, которые запрещены в Европе и многих странах.
Все эти чужаки приведут Херсонскую область к крупному противостоянию. Если вы не прислушаетесь к моим словам, прольется большая кровь» - обратился к землякам общественник.

Напомним, что ранее сам вожак беглых меджлисовских экстремистов Ленур Ислямов заявил о прибытии к нему на помощь активистов турецкой неонацистской группировки «Серые волки». В дальнейшем источники сообщали о переброске от 100 до 200 «волков» на юг Украины.
Просмотров: 1189 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41