Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-премьер Крыма: "Отряды смертников" Джемилева состарятся и умрут в ожидании этнических чисток в Крыму

Херсон / Крым / Политика

Вице-премьер Крыма:
«Новоросс. info» - Боевики нового меджлисовского формирования , которое создается в Херсонской области на границе с Крымом, состарятся и умрут в ожидании этнических чисток на полуострове. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказал вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

«Джемилев заявил, что на границе с Крымом сформируют «отряды смертников», которые «спасут» соотечественников и единоверцев в случае этнических чисток в Крыму… Да они там состарятся и умрут в ожидании подвига!» – написал Бальбек.

По мнению вице-премьера, «запугивание людей этническими чистками станет новым трендом в идеологии Джемилева».

Ранее сегодня в СМИ появились заявления бывшего вожака меджлиса, депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева о формировании на границе Херсона с Крымом нового вооруженного подразделения, боевики которого именуют себя «батальоном смертников». По информации Джемилева, "новый батальон будет заниматься охраной государственной границы, а также усилит украинское присутствие на территории Херсонского региона".
Просмотров: 1137 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07