Авторизироваться


Чужой компьютер





Военные украинской группировки, стянутой к границам Крыма, грабят и избивают херсонцев

Херсон / Проиcшествия

Военные украинской группировки, стянутой к границам Крыма, грабят и избивают херсонцев
«Новоросс. info» - Силовики из украинской военной группировки, стянутой на юг Херсонской области к границе российского Крыма, систематически грабят и избивают мирных жителей – сообщил херсонский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Политик цитирует сообщение жителя Чаплынки, который рассказал: «Бесчинства военных продолжаются. Тербатальоны издеваются над народом. Очень много появилось людей, похожих на выходцев из мусульманских стран. Такого у нас ещё не было. На той неделе у меня украли 18 баранов, а также вынесли всё из подвала. Почти каждый день происходит либо грабёж, либо избиение. Военные каждый день пьют и дерутся между собой. Часто военные попадают в ДТП на бронетехнике».

«На рынках уже не скрывают, как они их ненавидят за эту блокаду. Особенно то, что вытворяют Ислямов и его батальоны. На той неделе избили 18-летнего парня, обвинив его в сепаратизме, хотя он никакого отношения не имеет» - добавил местный житель.

Также житель Чаплынки сообщил, что группировка украинских сил увеличивается: «Военной техники натащили очень много. Самое страшное то, что эту технику прячут в предприятиях, огородах и возле жилых домов. На той неделе прибыло ещё четыре установки ГРАД и четыре новых БТР».
Просмотров: 1382 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36