Авторизироваться


Чужой компьютер





Геннадий Сивак: «Градус кипения в Херсоне высок, но еще не достаточен для народного восстания»

Херсон / Общество

Геннадий Сивак: «Градус кипения в Херсоне высок, но еще не достаточен для народного восстания»
«Новоросс. info» - В Херсонской области продолжается рост недовольства местного населения действиями украинских националистических и исламистских батальонов. В последние дни здесь произошли события, лишь по счастливой случайности не обернувшиеся трагедией, и не спровоцировавшие народный бунт против правящего украинского режима - заявил журналистам крымский общественник Геннадий Сивак, который, как уроженец Геническа, продолжает держать тесную связь со своей малой Родиной.

Общественник также сообщил, что на Арабатской стрелке, в пансионате уже около двух месяцев находятся лица в камуфляже, которые разговаривают на английском. Есть предположение, что это иностранные инструкторы.

"Еще на Арабатской стрелке размещена установка С-300. Пару недель назад ее поставили. Это — очень плохой знак. Дело в том, что многие компании западные начинают постепенно разрешать полеты над Крымом. Эта установка туда приехала неизвестно для чего – надо на нее обратить серьезное внимание, чтобы нас не ждал какой-то новый сбитый «Боинг»" - сообщает Сивак.

"В последнее время в Геническом районе произошли происшествия – террористические акты. Там была взорвана машина. Эквивалент составлял примерно шесть килограммов тротила. Погиб человек, четверо получили ранения. Буквально спустя пару дней, ночью, из гранатомета был обстрелян магазин, который находится на входе в Центральный рынок Геническа.
Пару дней назад была обнаружена машина с харьковскими номерами, а в ней, по официальной информации, около 10 килограммов пластида, но у меня информация из источника – он утверждает, что было 15 килограммов. Террористы, которые оставили автомобиль – там был таймер, допустили ошибку в подключении проводов, и машина не взорвалась. В мечеть, которая находится в Новоалексеевке, средь бела дня несколько раз разгружались ящики. Они были зеленого цвета и похожи на военные. Об этом неоднократно сообщалось, но никто не приехал и не проверил эти ящики. У меня есть информация про взрыв, который был в Новоалексеевке – там изъяли записи с окрестных магазинов. В вечернее время тот автомобиль, который был взорван, перед тем, как его отогнали, останавливался возле мечети, простоял там 10 минут и после поехал на то место, где был взорван. Это рядом, 500 метров буквально" - также отметил общественник.

"Херсонцы относятся негативно и считают, что последние события с этими взрывами, обстрелами, спровоцированы на то, чтобы херсонцы объединились и дали отпор. Они считают, что именно на этом объединении и отпоре будут предприняты попытки зачистки. Наиболее активных людей сразу пересадят, или они вообще пропадут без вести. Грубо говоря, херсонцев вызывают на дуэль для того, чтобы вычислить наиболее сплоченных граждан. Люди еще не определились, каким образом будут противостоять этому, но, очевидно, что их к этому вынуждают" - также заявил Геннадий Сивак.
Просмотров: 1425 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  6. 
  7. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  8. 
  9. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04