Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине застрелился пьяный украинский офицер, а десантнику сломали челюсть

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине застрелился пьяный украинский офицер, а десантнику сломали челюсть
«Новоросс. info» - Новыми небоевыми потерями встретили украинские вояки, дислоцированные на Херсонщине, начало майских праздников. По данным украинских СМИ в число небоевых потерь вошли один погибший и несколько раненых украинских вояк.

Так прибывший вместе с сослуживцами для охраны дамбы Каховской ГЭС, старший лейтенант украинской армии решил «культурно отдохнуть» в одном из кафе Каховки и в итоге застрелился из собственного табельного оружия.

"Пьянка закончилась тем, что захмелевший посетитель извлек из кобуры пистолет и стал хвастаться перед двумя официантками, как искусно он владеет оружием. Ковбойские игры закончились тем, что «ПМ» выстрелил, и пуля угодила прямо в голову самому же 25-летнему офицеру. До операции в больнице он попросту не дожил" - сообщает подробности инцидента украинская пресса.

В Чаплынском районе области один из десантников 80-й аэромобильной бригады устроил пьяную драку с местными жителями, в результате чего вояке сломали челюсть. Еще один пьяный украинский солдат сломал ногу, залихватски «десантируясь» с военной техники.

Кроме этого источники сообщают о большем числе украинских вояк, поступивших в больницы или находящихся в лазаретах своих частей с алкогольным отправлением.
Просмотров: 1172 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04