Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине застрелился пьяный украинский офицер, а десантнику сломали челюсть

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине застрелился пьяный украинский офицер, а десантнику сломали челюсть
«Новоросс. info» - Новыми небоевыми потерями встретили украинские вояки, дислоцированные на Херсонщине, начало майских праздников. По данным украинских СМИ в число небоевых потерь вошли один погибший и несколько раненых украинских вояк.

Так прибывший вместе с сослуживцами для охраны дамбы Каховской ГЭС, старший лейтенант украинской армии решил «культурно отдохнуть» в одном из кафе Каховки и в итоге застрелился из собственного табельного оружия.

"Пьянка закончилась тем, что захмелевший посетитель извлек из кобуры пистолет и стал хвастаться перед двумя официантками, как искусно он владеет оружием. Ковбойские игры закончились тем, что «ПМ» выстрелил, и пуля угодила прямо в голову самому же 25-летнему офицеру. До операции в больнице он попросту не дожил" - сообщает подробности инцидента украинская пресса.

В Чаплынском районе области один из десантников 80-й аэромобильной бригады устроил пьяную драку с местными жителями, в результате чего вояке сломали челюсть. Еще один пьяный украинский солдат сломал ногу, залихватски «десантируясь» с военной техники.

Кроме этого источники сообщают о большем числе украинских вояк, поступивших в больницы или находящихся в лазаретах своих частей с алкогольным отправлением.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1429


Происшествия
ТОП новостей
 На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией
На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией0 17:42