Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики "блокады Крыма" до полусмерти запытали соратника, попытавшегося прервать попойки

Херсон / Проиcшествия

Боевики
«Новоросс. info» - 26-летний житель херсонского села Подорожное был подвергнут зверским пыткам боевиками "блокады Крыма" за попытку прервать попойку "блокадников". Искалеченному парню удалось добраться до заправки и попросить помощи.

Пострадавший рассказал, что накануне трое его знакомых из числа таких же "активистов" устроили рядом с украино-российской границей пьяный дебош.

Сельчанин по этому поводу возмутился, позвонил своему координатору, рассказал, все что видел, и предупредил, что он с этим безобразием даже находиться рядом не намерен. Однако участники дебоша как-то узнали об этом разговоре – схватили «разговорчивого трезвенника», вывезли его на машине подальше, и избили, попутно прижигая руки от автомобильного прикуривателя.

От своих мучителей активист сумел сбежать. После дачи показаний он попал в больницу.

Начальник Генического отдела Национальной полиции Херсона, майор Андрей Лещенко говорит, что по факту нанесения телесных повреждений материалы уже внесли в Единый реестр досудебных расследований.
Просмотров: 960 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00