Авторизироваться


Чужой компьютер





Вожак "блокады Крыма" Ислямов признал, что он гражданин России и вместе с турками и грузинами борется не за Украину

Херсон / Крым / Политика

Вожак
«Новоросс.info» - Один из лидеров запрещенной в России экстремистской группировки меджлис и "блокады Крыма", а ранее вице-премьер Крыма Ленур Ислямов признал, что является гражданином Российской Федерации.

"Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, на Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? У нас на блокаде полно граждан России, Грузии, Турции, Канады, Узбекистана, Казахстана, которые за Украину... Я – крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт", – отметил он.

"Я по русскому паспорту в Украину прибыл. И я в России, кстати, состоялся в бизнесе и там все заработал, а инвестировал в Крым... Не смотрите на паспорт, смотрите на поступки", – добавил вожак "блокады Крыма".

При этом Ислямов признал, что татарские боевики, дислоцированные на Херсонщине, действуют прежде всего в своих интересах, а не в интересах Киева.

"При Украине, при бывших президентах Викторе Януковиче и Викторе Ющенко, только на Мустафу Джемилева было открыто 17 уголовных дел, на Рефата Чубарова сколько было открыто уголовных дел, Меджлис был не зарегистрирован ... и что вы хотите после этого сказать, что крымские татары от такой большой любви к Украине все это делают что ли? Нет, крымские татары все делают от большой любви к свободе", - сказал Ислямов.

Вожак боевиков "блокады Крыма" также обозначил экономическую составляющую акции.

"Крупные поставщики потеряли $40 млн за два дня, когда мы перекрыли Крым... сам "Рошен" грузил продукцию на полуостров, четыре фуры стояло на блокаде... Что же вы думали, это же золотое дно", – подытожил он.
Просмотров: 757 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27