Авторизироваться


Чужой компьютер





Вожак "блокады Крыма" Ислямов признал, что он гражданин России и вместе с турками и грузинами борется не за Украину

Херсон / Крым / Политика

Вожак
«Новоросс.info» - Один из лидеров запрещенной в России экстремистской группировки меджлис и "блокады Крыма", а ранее вице-премьер Крыма Ленур Ислямов признал, что является гражданином Российской Федерации.

"Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, на Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? У нас на блокаде полно граждан России, Грузии, Турции, Канады, Узбекистана, Казахстана, которые за Украину... Я – крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт", – отметил он.

"Я по русскому паспорту в Украину прибыл. И я в России, кстати, состоялся в бизнесе и там все заработал, а инвестировал в Крым... Не смотрите на паспорт, смотрите на поступки", – добавил вожак "блокады Крыма".

При этом Ислямов признал, что татарские боевики, дислоцированные на Херсонщине, действуют прежде всего в своих интересах, а не в интересах Киева.

"При Украине, при бывших президентах Викторе Януковиче и Викторе Ющенко, только на Мустафу Джемилева было открыто 17 уголовных дел, на Рефата Чубарова сколько было открыто уголовных дел, Меджлис был не зарегистрирован ... и что вы хотите после этого сказать, что крымские татары от такой большой любви к Украине все это делают что ли? Нет, крымские татары все делают от большой любви к свободе", - сказал Ислямов.

Вожак боевиков "блокады Крыма" также обозначил экономическую составляющую акции.

"Крупные поставщики потеряли $40 млн за два дня, когда мы перекрыли Крым... сам "Рошен" грузил продукцию на полуостров, четыре фуры стояло на блокаде... Что же вы думали, это же золотое дно", – подытожил он.
Просмотров: 882 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29