Авторизироваться


Чужой компьютер





Батальоны Ислямова: ЛГБТ во джихаде

Херсон / Крым / Политика

Батальоны Ислямова: ЛГБТ во джихаде
«Новоросс. info» - "Неузаконенным партизанским подразделением", которое "находится оно не в тылу врага, а на границе, на переднем крае, где пока нет боевых действий" назвал бандформирования вожака "блокады Крыма" Ленура Ислямова некто Анвар Деркач на страницах украинского пропагандистского портала "Крым.Реалии".

При этом автор заявил о "возникшей дистанции" между вожаками меджлиса Чубаровым и Джемилевым и Ленуром Ислямовым.

"Ислямов, создав первое со времен Второй мировой войны крымско-татарское подразделение, оказался в уязвимом положении" - заявил Деркач, ссылаясь таким образом на карательные татарские формирования на службе германских нацистов.

"Да в придачу соратник-атеист, который после заявлений Ислямова о необходимости освободительного джихада в Крыму, выходит на киевское шествие за права ЛБГТ. А это отталкивает тех, кому были адресованы слова о джихаде" - пишет Деркач.

"Налицо политическая партизанщина с ее главными минусами: мировоззренческой пестротой участников, наличием нескольких лидеров и отсутствием согласованных действий" - характеризует формирования и политическое прикрытие татарских радикалов автор публикации, добавляя об "отходе меджлиса от концепции ненасильственного сопротивления крымских татар".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1105


Происшествия
ТОП новостей