Авторизироваться


Чужой компьютер





"Сюжет не смотрел, но отрицаю" - Ислямов уверяет, что только шарики запускает

Херсон / Крым / Политика

«Новоросс. info» - Вожак "блокады Крыма" и создатель незаконных вооруженных татарских формирований на юге Херсонской области, а ранее вице-премьер крымского правительства и гражданин России Ленур Ислямов заявил, что не готовил никаких терактов на территории России.

В частности Ислямов уверяет, что не собирался перекрывать тросами Керченский пролив для организации аварии паромов.

“Что мы, дети что ли? Какими тросами перекрывать, о чем вы говорите?" - возмутился Ислямов и призвал не смотреть некие "советские телеканалы", причем добавив, что он сам не видел телесюжет НТВ, в котором вожака "блокады Крыма" обвинили в подготовке к диверсии.

Ранее Ислямов неоднократно выступал с угрозами организации терактов на полуострове. Так он заявлял журналистам, что некие татары, проживающие возле российских воинских частей на полуострове, якобы предоставляют ему координаты расположения этих частей, чтобы «какая-нибудь бомба прилетела». Кроме того террорист и его подельники по меджлису Чубаров и Джемилев неоднократно выступали с угрозами препятствовать строительству моста через Керченский пролив, а также российскому судоходству у берегов Крыма.
Просмотров: 875 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02