Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пропагандисты рассказали, как будут распространять свою печатную агитацию на границе российского Крыма

Херсон / Крым / Политика

Украинские пропагандисты рассказали, как будут распространять свою печатную агитацию на границе российского Крыма
«Новоросс. info» - Генеральный директор украинского «Национального газетно-журнального издательства» Андрей Щекун заявил, что киевский режим возобновил издание украиноязычной националистической газеты "Крымская светлица", распространявшейся в период украинской оккупации Крымского полуострова.

Глава издательства подчеркнул, что украинскими пропагандистскими структурами будут приняты все меры для внедрения пропагандистского СМИ в Крым.

«Во-первых, мы возобновляем сотрудничество с киосками, во-вторых, мы ведем переговоры с «Укрзализницей», рассматриваем вариант продажи выпусков в поездах, которые курсируют в Херсон, Новоалексеевку. Также будем обращаться по вопросу распространения в представительство президента в Херсоне, чтобы распространять в Херсонской области. Желательно, чтобы газета была и на административной границе с Крымом», – отметил Щекун.

Редакция пропагандистского ресурса полностью сформирована из покинувших Крым украинских националистов, а редактором газеты назначен участник карательной операции на Донбассе Виктор Мержвинский.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1007


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52