Авторизироваться


Чужой компьютер





Мнение: Херсонская область отдана туркам

Херсон / Политика

Мнение: Херсонская область отдана туркам
«Новоросс. info» - Президент Порошенко заключил тайный договор с турецким лидером о передаче Херсонской области в подчинение Реджепу Тайипу Эрдогану. План турецкого лидера состоит в том, чтобы заселить эти территории террористами из Турции и примкнувшими к ним крымскими татарами - пишет портал "ПолитХаос".

"Турции крайне необходимы военизированные силы готовые вступить в ожесточенную борьбу с противником в лице РФ. А чем ближе они будут располагаться к границе, тем, лучше. Всегда держать палец на спусковом крючке и диктовать свои условия, угрожая сильной армией сформированной из крымских татар и турецких беспредельщиков, это мечта для Турции. Уже сейчас, согласно указу президента Украины Порошенко, крымские татары, украинские радикалы и боевики из Турции формируют в регионе свои управленческие структуры. Строят жилье и уже более полугода наводят страх на местное население, которое не раз выступало с протестами против заселения южной части Херсонской области представителями мусульманского мира. Уже не раз происходили стычки и кровавые разборки, недовольных пикетчиков «захватчиками»", - отмечают авторы материала.

"Комунальные службы городов Херсона, Чаплинки и Каховки в Херсонской области Украины постоянно закрашивают на стенах домов и госучреждений надписи на турецком и арабском языках: «Херсон — турецкая земля», «Здесь начинается халифат» и «Османская империя возрождается». Все это сеет негатив среди коренного населения, обостряя накал. Нарастающий конфликт между местным населением и боевиками «Мусульманского батальона», сформированного из турецких националистов, арабских радикалов и татарских реваншистов, управляемый татарским «меджлисом», приведет Херсон в конфликтогенную территорию" - утверждает "ПолитХаос".

"Вполне возможно, что скоро произойдет вырезание коренного населения, чтобы обратить в бегство украинцев, а на их место прибудут турки и крымские татары" - подчеркивается в публикации.

Со ссылкой на экс-депутата Верховной Рады от Херсонщины Алексея Журавко, портал указывает, что "Порошенко, уже давно продал южную часть Херсонской области. Но по указанию сверху все молчат".

"Местные СМИ не хотят видеть надвигающуюся проблему. Киев продолжает заселять регион радикалами из Турции и бежавшими татарами из Крыма, находящимися на службе Джемилева, хотя эти земли предназначались для беженцев из Донбасса. По данным местных жителей, новые «переселенцы» имеют немало средств, для приобретения недвижимости, земли, а также некоторых предприятий в регионе" - сообщается в публикации.

"Южного региона у Херсонской области не будет, если не остановить эту экспансию", - цитирует портал слова Журавко.

"Из областной администрации депутату удалось получить информацию о том, что за последний год на территорию Генического района прибыло более двух тысяч людей из стран Ближнего Востока и Турции. Под видом мирных граждан, «беженцы» приехали в Херсонскую область со своими семьями. Часть прибывших на Украину – это бойцы радикальных организаций «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» и «Серые волки». Без лишней шумихи половина Херсонской области окажется под Турцией благодаря нерадивому президенту, который давно уже распродал Украину вместе со своим народом. Лозунг: «Моя хата с краю» приведут к большой трагедии, а беда будет стучаться в каждый дом, если украинцы не встряхнутся" - резюмирует "ПолитХаос".
Просмотров: 1169 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР
Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
    
  1. Ярош открыл на Украине детскую школу диверсантов (ВИДЕО)0 09:42
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Украинский военно-промышленный комплекс: "кина не будет"0 18:03
  8. 
  9. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  10. 
  11. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои0 13:05
  12. 
  13. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  14. 
  15. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  16. 
  17. Американский журналист вбросил идею обмена воды для Крыма на проход по Азовскому морю для Украины0 15:15
  18. 
  19. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34