Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы фальсифицируют "похищения" татар Крыма российскими силовиками

Херсон / Крым / Политика

Меджлисовцы фальсифицируют
«Новоросс. info» - Беглые из Крыма татарские радикалы фальсифицировали "факты похищения татар Крыма российскими силовиками". Об этом рассказала Прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Многие факты действительно инспирированы и специально спровоцированы для создания ажиотажа в Крыму, чтобы было что рассказать об ущемлении крымско-татарского народа или вообще о нарушениях прав человека. Всё это не соответствует реальности», - сказала Поклонская.

В качестве примера прокурор Крыма привела случай с похищением жителя Бахчисарая Эрвина Ибрагимова.

«Следственно-оперативным путём было установлено, что через месяц после его пропажи его видели свидетели живым и здоровым на территории полуострова. При этом сам факт его исчезновения был зафиксирован на видеокамеру, специально зафиксировавшую, что он помещался сотрудниками правоохранительных органов в автомобиль, который также принадлежит правоохранительным органам», - сказала Поклонская и добавила, что это могла быть провокация, направленная на возникновение агрессии и негатива по отношению к правоохранительным органам республики.

Интересно, что видеозапись, на которой продемонстрирован якобы момент похищения Ибрагимова, была размещена на сайте портала «15 минут», принадлежащего организатору «блокады» Крыма, одному из вожаков меджлиса Ленуру Ислямову и затем растиражирована в украинских СМИ.
Просмотров: 770 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41