Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские радикалы наперебой рассказывают о стрельбе на границе с Крымом

Херсон / Крым

Меджлисовские радикалы наперебой рассказывают о стрельбе на границе с Крымом
«Новоросс. info» - Беглые из Крыма меджлисовские экстремисты, обосновавшиеся на юге Херсонщины, активно комментируют происшествие на крымском участке украино-российской границы, нагнетая обстановку и таким образом демонстрируя свое участие в событиях.

Так бывший вице-премьер Крыма, а ныне разыскиваемый в РФ вожак "блокады Крыма" Ленур Ислямов сразу после событий заявил украинским телеканалам, что на границе с Крымом "были слышны автоматные очереди", при этом "видели несколько вертолетов, которые вдоль границы барражировали". При этом Ислямов добавил, что "это связано с тем, что "проводятся какие-то учения".

Один из функционеров запрещенного меджлиса Нариман Джелялов в социальных сетях со ссылкой на неких очевидцев вообще заявил о "больших группах военной техники в районе Армянска и Джанкоя".

А вот Управление национальной полиции Украины в Херсонской области заявило, что "не знает о каких-либо инцидентах на границе с Крымом". Кроме того экс-гауляйтер Луганщины, "заместитель министра Украины по делам оккупированных территорий" Георгий Тука утверждает, что "движение на границе Украины и Крыма возобновлено".

Таким образом информационный фон вокруг провокации на границе создает не украинский официоз, а спикеры татарских радикалов.
Просмотров: 1305 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56