Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские радикалы наперебой рассказывают о стрельбе на границе с Крымом

Херсон / Крым

Меджлисовские радикалы наперебой рассказывают о стрельбе на границе с Крымом
«Новоросс. info» - Беглые из Крыма меджлисовские экстремисты, обосновавшиеся на юге Херсонщины, активно комментируют происшествие на крымском участке украино-российской границы, нагнетая обстановку и таким образом демонстрируя свое участие в событиях.

Так бывший вице-премьер Крыма, а ныне разыскиваемый в РФ вожак "блокады Крыма" Ленур Ислямов сразу после событий заявил украинским телеканалам, что на границе с Крымом "были слышны автоматные очереди", при этом "видели несколько вертолетов, которые вдоль границы барражировали". При этом Ислямов добавил, что "это связано с тем, что "проводятся какие-то учения".

Один из функционеров запрещенного меджлиса Нариман Джелялов в социальных сетях со ссылкой на неких очевидцев вообще заявил о "больших группах военной техники в районе Армянска и Джанкоя".

А вот Управление национальной полиции Украины в Херсонской области заявило, что "не знает о каких-либо инцидентах на границе с Крымом". Кроме того экс-гауляйтер Луганщины, "заместитель министра Украины по делам оккупированных территорий" Георгий Тука утверждает, что "движение на границе Украины и Крыма возобновлено".

Таким образом информационный фон вокруг провокации на границе создает не украинский официоз, а спикеры татарских радикалов.
Просмотров: 1341 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38