Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская пресса: Херсон входит в зону турбулентности

Херсон / Политика

Украинская пресса: Херсон входит в зону турбулентности
«Новоросс.info» - "Херсонская область должна находиться в фокусе внимания спецслужб, особенно в контексте напряжения на границе с оккупированным Крымом. Сюда перебрались многие крымские татары, здесь формируется новая масштабная курортная зона, и как ни крути, много людей, которые смотрят российские телеканалы и соответствующим образом оценивают украинскую действительность" - заявил украинский портал "Херсон.Онлайн".

Тревогу украинского СМИ вызывает политическое противостояние в регионе.

"19 августа состоится сессия областного совета, на которой «Батькивщина, «Оппоблок» и «Наш край» будут пытаться сместить с должности «ударовца» Андрея Путилова" - сообщает издание.

"Шаткий политический баланс, который был сформирован в конце прошлого года Путиловым в области разрушен из-за победы Юрия Одарченко на выборах в парламент. Этот регион продолжает оставаться стратегически важным для власти, особенно в контакте крымского напряжения, но при этом фактически речь идет о том, что БПП может потерять контроль над регионом" - пишет "Херсон.Онлайн".

"Кто его при этом получит – «Батькивщина» или «Оппоблок»? Или обе силы негласно разделят между собой влияние в области? Очевидно все будет зависеть от кулуарных договоренностей. Но любой из этих вариантов вряд ли пойдет региону во благо" - сетует лояльное киевскому режиму издание.
Просмотров: 640 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55