Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине турки напали на фермеров и "ветеранов АТО"

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине турки напали на фермеров и
«Новоросс.info» - На Херсонщине продолжают обострятся конфликты между местными жителями и обосновавшимися на юге области татарскими радикалами и их наемниками. Так в селе Степановка на фермеров и "ветеранов АТО" напала вооруженная группа, которую жертвы назвали "турками".

Местные жители сообщили, что "участник боевых действий" Алексей Нагорнюк приехал на микроавтобусе к своему знакомому фермеру, который проживает в с.Степановка и там имеет свое фермерское хозяйство, чтобы взять у него зерно.

"С трассы к его дому проходит часть дороги, которая по всем документам принадлежит фермерскому хозяйству. На въезде на свою территорию фермер установил шлагбаум, а также привел дорогу в порядок. В это же время по "фермерской дороге" с соседнего поля проезжали на машине турки, которые арендуют землю недалеко от фермерского хозяйства", - сообщил очевидец.

По его словам, фермер их неоднократно просил не ездить по его дороге, так как там находятся склады, которые постоянно взламывают и обворовывают.

"Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь туркам подъехало два автомобиля с разных сторон (один "Хонда", другой "Вольво") и без разговоров бросились "глушмарить". Сначала били Нагорнюка, приняв его за фермера. Били металлическими трубами и к тому же прострелили ногу из травматического писталета. После этого кто-то из нападавших сказал, что это не фермер. Они бросили Нагорнюка и принялись избивать и стрелять в фермера", - цитирует местная пресса сообщения свидетелей конфликта.

После того, как двое избитых остались лежать на асфальте возле бокса, турки на трех машинах уехали в сторону Херсона. Была вызвана полиция. Пострадавших доставили в Херсонскую областную больницу.

При этом пострадавший заявил, что в больничную палату к нему "приходят неизвестные и оказывают давление", несмотря на выставленную полицией охрану.

Эксперты отмечают, что нападавшими "турками" могли быть как боевики запрещенной в России экстремистской организации "меджлис", которые пытаются организовать поборы с местных фермеров, так и привлеченные ими радикалы из турецкой неонацистской группировки "Серые волки".
Просмотров: 947 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 18 августа 2016 15:35
"Айдар" напал на "Азов", "Къырым" напал на "Полтаву", "Днепр" напал... - федерация, понимаешь!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41