Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине турки напали на фермеров и "ветеранов АТО"

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине турки напали на фермеров и
«Новоросс.info» - На Херсонщине продолжают обострятся конфликты между местными жителями и обосновавшимися на юге области татарскими радикалами и их наемниками. Так в селе Степановка на фермеров и "ветеранов АТО" напала вооруженная группа, которую жертвы назвали "турками".

Местные жители сообщили, что "участник боевых действий" Алексей Нагорнюк приехал на микроавтобусе к своему знакомому фермеру, который проживает в с.Степановка и там имеет свое фермерское хозяйство, чтобы взять у него зерно.

"С трассы к его дому проходит часть дороги, которая по всем документам принадлежит фермерскому хозяйству. На въезде на свою территорию фермер установил шлагбаум, а также привел дорогу в порядок. В это же время по "фермерской дороге" с соседнего поля проезжали на машине турки, которые арендуют землю недалеко от фермерского хозяйства", - сообщил очевидец.

По его словам, фермер их неоднократно просил не ездить по его дороге, так как там находятся склады, которые постоянно взламывают и обворовывают.

"Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь туркам подъехало два автомобиля с разных сторон (один "Хонда", другой "Вольво") и без разговоров бросились "глушмарить". Сначала били Нагорнюка, приняв его за фермера. Били металлическими трубами и к тому же прострелили ногу из травматического писталета. После этого кто-то из нападавших сказал, что это не фермер. Они бросили Нагорнюка и принялись избивать и стрелять в фермера", - цитирует местная пресса сообщения свидетелей конфликта.

После того, как двое избитых остались лежать на асфальте возле бокса, турки на трех машинах уехали в сторону Херсона. Была вызвана полиция. Пострадавших доставили в Херсонскую областную больницу.

При этом пострадавший заявил, что в больничную палату к нему "приходят неизвестные и оказывают давление", несмотря на выставленную полицией охрану.

Эксперты отмечают, что нападавшими "турками" могли быть как боевики запрещенной в России экстремистской организации "меджлис", которые пытаются организовать поборы с местных фермеров, так и привлеченные ими радикалы из турецкой неонацистской группировки "Серые волки".
Просмотров: 1293 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 18 августа 2016 15:35
"Айдар" напал на "Азов", "Къырым" напал на "Полтаву", "Днепр" напал... - федерация, понимаешь!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33
    
  1. Люди в Донбассе ежедневно становятся мишенью для пуль, прилетающих со стороны украинских сил – российский дипломат0 09:03
  2. 
  3. «Наводя мосты»: американцы проводят на Донбассе «нужные» соцопросы0 17:05
  4. 
  5. «Шпрехенфюреру» не нравится гимн Одессы: он на русском языке0 16:36
  6. 
  7. Украинское село вымирает все быстрее. "Такого в войну не было" - Гончаренко0 11:34
  8. 
  9. Украинские пограничники закрыли контрольный пункт «Станица Луганская»0 15:24
  10. 
  11. Программа «Тебя ждут дома» — спецоперация СБУ по вербовке «сепаратистов»0 16:01
  12. 
  13. Зверские убийства и беспредел офицеров ВСУ: о буднях «сильнейшей армии континента»0 15:07
  14. 
  15. Земля вместо зеркальца и бус: США проводят аграрную колонизацию Украины0 18:04
  16. 
  17. Разговорами о модернизации «Минска-2» Зеленский хочет растянуть войну в Донбассе – эксперт0 17:36
  18. 
  19. «Катастрофическая ситуация»: Украина останется без дизельного топлива и движения поездов0 12:31