Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине турки напали на фермеров и "ветеранов АТО"

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине турки напали на фермеров и
«Новоросс.info» - На Херсонщине продолжают обострятся конфликты между местными жителями и обосновавшимися на юге области татарскими радикалами и их наемниками. Так в селе Степановка на фермеров и "ветеранов АТО" напала вооруженная группа, которую жертвы назвали "турками".

Местные жители сообщили, что "участник боевых действий" Алексей Нагорнюк приехал на микроавтобусе к своему знакомому фермеру, который проживает в с.Степановка и там имеет свое фермерское хозяйство, чтобы взять у него зерно.

"С трассы к его дому проходит часть дороги, которая по всем документам принадлежит фермерскому хозяйству. На въезде на свою территорию фермер установил шлагбаум, а также привел дорогу в порядок. В это же время по "фермерской дороге" с соседнего поля проезжали на машине турки, которые арендуют землю недалеко от фермерского хозяйства", - сообщил очевидец.

По его словам, фермер их неоднократно просил не ездить по его дороге, так как там находятся склады, которые постоянно взламывают и обворовывают.

"Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь туркам подъехало два автомобиля с разных сторон (один "Хонда", другой "Вольво") и без разговоров бросились "глушмарить". Сначала били Нагорнюка, приняв его за фермера. Били металлическими трубами и к тому же прострелили ногу из травматического писталета. После этого кто-то из нападавших сказал, что это не фермер. Они бросили Нагорнюка и принялись избивать и стрелять в фермера", - цитирует местная пресса сообщения свидетелей конфликта.

После того, как двое избитых остались лежать на асфальте возле бокса, турки на трех машинах уехали в сторону Херсона. Была вызвана полиция. Пострадавших доставили в Херсонскую областную больницу.

При этом пострадавший заявил, что в больничную палату к нему "приходят неизвестные и оказывают давление", несмотря на выставленную полицией охрану.

Эксперты отмечают, что нападавшими "турками" могли быть как боевики запрещенной в России экстремистской организации "меджлис", которые пытаются организовать поборы с местных фермеров, так и привлеченные ими радикалы из турецкой неонацистской группировки "Серые волки".
Просмотров: 759 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 18 августа 2016 15:35
"Айдар" напал на "Азов", "Къырым" напал на "Полтаву", "Днепр" напал... - федерация, понимаешь!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей