Авторизироваться


Чужой компьютер





Неудавшийся "гауляйтер" Крыма Куницын завел себе собственную "Таврию". В Бериславе

Херсон / Политика

Неудавшийся
«Новоросс. info» -Неудавшийся «гауляйтер» Крыма Сергей Куницын, некогда являвшийся президентом крымского футбольного клуба "Таврия", создал себе одноименный клуб в херсонском Бериславе и уже заявил его для участия в Любительском чемпионате Украины.

При этом украинский портал "Херсон. Онлайн" выразил недоумение, почему Куницын решился на такой шаг 2 года спустя после того как перестал руководить крымской "Таврией".

" Нет, конечно, это и сейчас неплохо с политической точки зрения – такой себе легкий троллинг. Но это уже не так актуально, как тогда" - пишет портал.

Удивление херсонской прессы вызывает и кандидатура главного тренера команды, которым станет Сергей Шевченко. "Херсон. Онлайн" сообщает, что он остался после "русской весны" в Крыму, получил российское гражданство, работал с клубом "Севастополь" и вдруг согласился на предложение Куницына возглавить уже украинский футбольный клуб.

" Кстати, если верить сайту крымской "ТСК-Таврии", тренером там тоже работает Сергей Шевченко – но не Васильевич, а Яковлевич, тот, что забил победный гол в финале чемпионата Украины 1992-го. Интересно получается – и тут "Таврия" с Шевченко, и там" - иронизирует "Херсон.Онлайн".

Сам Куницын уверяет, что Сергей Шевченко российского паспорта не получал, а в Крыму остался,чтобы тайком... "вывести с территории Крыма полный комплект формы" и потому "является патриотом Украины",

При этом экс-гауляйтер Крыма посетовал, что "создает команду с нуля" - никто из крымских футболистов последовать за ним не пожелал.

Интересно, что еще год назад СМИ, со ссылкой на Куницына, сообщали, что Союз футбольных европейских ассоциаций якобы инвестирует средства в строительство стадиона в Херсоне, который станет "домашней ареной симферопольской «Таврии»". Однако никаких подвижек в этом отношении не произошло.
Просмотров: 599 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»
«Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»3 22:17
    
  1. Турецко-татарская зрада: Крым никогда не был Украиной, пора отказаться от этой идеи0 14:42
  2. 
  3. Меджлисовцы устроили в Крыму провокационную акцию с одиночными пикетами (ФОТО)2 19:02
  4. 
  5. “Меджлисовский» глава Госкомнаца Смирнов подал в отставку. Прервется ли монополия татар на национальные вопросы Крыма?0 12:18
  6. 
  7. В Одессе охранники отлупили и сдали в полицию "героев АТО"1 18:31
  8. 
  9. Казачьи гулянья в честь Покрова Пресвятой Богородицы прошли в центре Луганска (ОБНОВЛЕНО. ФОТОРЕПОРТАЖ)0 14:05
  10. 
  11. За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей0 13:20
  12. 
  13. Морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста завершена (ВИДЕО)0 10:05
  14. 
  15. Западные журналисты сбежали с Донбасса после обстрела украинских карателей (ВИДЕО)0 14:28
  16. 
  17. «Новороссу» – 10 лет! Андрей Никифоров: «Само название сайта - «Новоросс.инфо» - десять лет назад звучало непонятно-вызывающе»0 10:02
  18. 
  19. Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта0 12:03