Авторизироваться


Чужой компьютер





Бунт в Херсоне: люди Порошенко готовят убийства восставших депутатов

Херсон / Политика

Бунт в Херсоне: люди Порошенко готовят убийства восставших депутатов
«Новоросс. info» - В Херсоне случился самый настоящий бунт. Местные депутаты, законно избранные народом, устали от политического и криминального беспредела, который устроил в Херсонской области ставленник Порошенко Андрей Путилов вместе с уголовниками и мародёрами из «АТО» - пишет "Русская весна".

Андрею Путилову вменяют использование бюджетных денег для пиара на последних парламентских выборах по 183 округу, нежелание распределять социальные выплаты, участие в криминальных финансовых схемах. И вечером в пятницу, 9 сентября, Херсонский областной совет отправил в отставку своего председателя, представителя «Блока Петра Порошенко» Андрея Путилова - цитирует портал осведомленный источник, пожелавший остаться анонимным из опасений за свою жизнь.

То, что раньше было попросту невозможно, случилось. Против порошенковского «смотрящего» выступили представители практически всех крупных партий Украины — «Батькивщины», «Радикальной партии Олега Ляшко», «Оппоблока», «Нашего края».

Порошенковская вертикаль полностью обвалилась в Херсонской области. Его ставленники не могут даже контролировать облсовет.

Первыми крик подняли так называемые «волонтёры» и «герои АТО». Они почувствовали, что дни их крыши, Андрея Путилова, сочтены, а значит накроются серые и чёрные схемы заработка, связанного с «АТО» и контрабандой. И потому обратились напрямую к Порошенко в открытом письме 6 сентября.

Следом за ними без какой-либо надежды справиться с ситуацией Андрей Путилов издал «крик раненого слона». И тоже написал открытое письмо своему хозяину Петру Порошенко с просьбой фактически устроить военную диктатуру в рамках области.

Губернатор Херсонщины Андрей Гордеев с угрозами требовал от депутатов подписывать обращение к Порошенко — представителям народа угрожали по телефону, запугивали визитами «АТОшников», подконтрольных Путилову и Гордееву.

Но верховный сюзерен никак не отреагировал на крик о помощи, что в очередной раз характеризует слабость президента Порошенко. Пришлось его херсонским ставленникам выкручиваться самим.

Начали они с того, что объявили о минировании облсовета, чтобы сорвать заседание 9 сентября. Но это не помогло — депутаты отказались покидать здание и продолжили работу. Андрей Путилов затянул рядовыми вопросами время до вечера, а потом быстро заявил о закрытии сессии. И покинул зал вместе с депутатами от «Блока Петра Порошенко». Но это ему не помогло. Депутаты проголосовали за продолжение сессии.

«В зале находятся сорок четыре депутата, которые проголосовали за продолжение сессии. Юридически это все верно», — отметил Василий Федин, депутат облсовета.

И председателя Андрея Путилова сместили путём тайного голосования.

Андрей Путилов обратился в СБУ с обвинениями в незаконном захвате власти. Кроме того, в адрес депутатов, законно избранных народом, потоком пошли угрозы — а также членам их семей — со стороны «АТОшников», прикормленных Путиловым.

В настоящий момент стало известно, что Андрей Путилов дал указание физически разобраться с оппонентами в стиле 90-х годов. Существует реальная угроза жизни для депутатов облсовета, проголосовавших за снятие криминального ставленника Порошенко.
Просмотров: 946 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)
Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)0 18:15