Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские боевики отметят годовщину "блокады Крыма", которая ударила по Херсонщине, а не российскому полуострову

Херсон / Крым / Политика / Экономика

Меджлисовские боевики отметят годовщину
«Новоросс. info» - Запрещенная в России экстремистская организация меджлис заявила о намерении "торжественно отметить годовщину блокады Крыма" акциями на юге Херсонской области - передает портал "Новый Визит".

Меджлисовцы намерены выдвинутся колонной к границе с Крымом, организовав там провокации, а затем устроить митинг в Новоалексеевке.

Напомним,что незаконные вооруженные формирования меджлисовцев, исламских радикалов и примкнувших к ним украинских националистов в нарушение законов Украины перекрыли дороги в российский Крым, разворачивали грузовые автомобили, грабили и избивали людей, а также взорвали линии электропередач в Крым.

Интересно, что бежавший из Крыма грантоед и функционер «майдана иностранных дел» Андрей Клименко признал, что Россия смогла оперативно перестроить логистику Крыма и организовать поставки российских товаров в Крым. Таким образом блокада оказалась бессмысленной, но значительно ударила по аграриям Николаевщины и Херсонщины, которые традиционно были связаны с полуостровом.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1111


Происшествия
ТОП новостей