Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлис будет строить Крымское ханство у балтийских берегов? Структуры Ислямова переезжают в Прибалтику

Херсон / Крым / Политика

Меджлис будет строить Крымское ханство у балтийских берегов? Структуры Ислямова переезжают в Прибалтику
«Новоросс. info» - Структуры экстремистской этнической группировки меджлис, запрещенной в России, ранее обосновавшиеся на Украине, теперь перебираются в Прибалтику.

Так меджлисовский телеканал ATR, принадлежащий инициатору "блокады Крыма" Ленуру Ислямову, из-за отсутствия финансирования из государственного бюджета Украины переезжает в Литву - сообщает «Украинская правда».

Главный редактор новостей телеканала Осман Пашаев заявил, что Киев обещал ежегодно оказывать телеканалу финансовую помощь в размере 40 миллионов гривен (около 97 миллионов рублей). Однако, по его словам, СМИ так и не получило этих средств. По этой причине телеканал переезжает в Литву — на территорию Евросоюза, "чтобы получить финансовую поддержку ЕС".

"У нас с Литвой много исторических связей, от них всегда много поддержки. Например, весной исполнительный комитет Конгресса крымских татар проходил в здании сейма Литвы", — объяснил выбор страны Пашаев.

При этом сам пропагандист меджлиса в социальной сети "Фейсбук" иронизирует: "В Прибалтике есть Чонгарис? (Чонгар, где меджлисовцы устраивали блокаду Крыма - ред.). Ага, и гражданская блокада Крымас. Сначала мусафирис (очевидно намек на кафе "Мусафир" в Киеве, где собираются беглые меджлисовцы - ред.) надо открыть и меджлисис".
Просмотров: 755 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 13 октября 2016 19:13
А сколько еще таких уродов -ИСЛЯМОВЫХ проживают в Крыму?!. А сколько их сидят в кабинетах Совмина и далее !. А сколько еще бизнеса их в Крыму работает на Чубаровых и Джемилевых ? а значит против России !. Это все нужно учитывать и очищать Тавриду от этого мусора.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Главк 13 октября 2016 23:32
Интересно!
Ислямыч - неприкрытый экстремист, а его принимает "Шенген", деньги обещает, всю его гопоту приглашает...
Ну-ну! Привет от ИГИл!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42