Авторизироваться


Чужой компьютер





Не хочешь мерзнуть? Сепаратист!

Херсон / Крым / Общество

Не хочешь мерзнуть? Сепаратист!
«Новоросс. info» - Украинская пресса "обвинила" в "сепаратизме" жителя Геническа, лидера украинской партии «СПАС» Эдуарда Коваленко, который организовал митинг по проблеме отопления, вернее его отсутствия в Геническе.

Как заявил украинский портал "Новый визит", Коваленко якобы "продолжает пользоваться "импотентностью" украинских властей и судебной системы для дестабилизации ситуации в Геническом районе". Таким образом "импотентность" украинских чиновников в вопросах обеспечения жителей района элементарными условиями для жизни СМИ признает, а попытки найти решение вопроса отчего-то считает "дестабилизацией" и "сепаратизмом".

Причина в том, что участники митинга приняли резолюцию с требованием: "Обратится к руководству Крыма с просьбой дать возможность закачивать газ из Стрелковского газорождения в Глебовское газохранилище" и "поручить представителю Геническа в Крыму Сиваку Геннадию Анатолиевичу провести переговоры с министерством топлива и энергетики Крыма. И отправить соответствующие письма с подписями жителей".

Возмущение украинских пропагандистов вызвал тот факт, что население Геническа хочет обратится за помощью в российский Крым, который, по поручению президента России Владимира Путина, уже приходил на помощь замерзающему городу. Недовольны в "Новом визите" и кандидатурой представителя Геническа в Крыму. По мнению авторов публикации "преступление" активиста в том, что он "любит рисовать российские флаги".

"Теперь понятно, кто нас должен спасать?" - возмущаются украинские пропагандисты.

Гнев издания вызвал и тот факт, что жители Геническа негативно восприняли обещания мэра города Александра Тулупова, который "рассказал о планах построить в Геническ новый газопровод в течении 3-4-х лет". Дескать несознательные горожане не хотят мерзнуть еще 4 года и готовы наперекор пропаганде киевского режима получать помощь от Крыма, который сами украинские власти и меджлисовские экстремисты ранее подвергли всевозможным "блокадам".
Просмотров: 402 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04