Авторизироваться


Чужой компьютер





Призывники бегут из воинских частей на Херсонщине со своим оружием

Херсон / Проиcшествия

Призывники бегут из воинских частей на Херсонщине со своим оружием
«Новоросс. info» - Приговоры судов не пугают военнослужащих дислоцированных на Херсонщине воинских частей проамериканского киевского режима. В судах области все чаще рассматривают дела дезертиров, покинувших свои гарнизоны зачастую с оружием.

«В Геническом районе области, например, командир самоходной артиллерийской установки в звании младшего сержанта за год умудрился покинуть воинскую часть А1126 трижды. Два раза ему сильно хотелось повидать семью, в третий раз он обиделся на командование, не предоставившее отпуск, и сам себе его назначил. Да такой, что покинув подразделение в декабре прошлого года, он явился с повинной в военную прокуратуру Херсонского гарнизона только в сентябре года нынешнего!» - сообщает портал «Херсон. Онлайн».

Еще один мобилизованный стрелок-санитар воинской части полевая почта В 0927, удрал прямо с полигона «Широкий Лан» в Николаевской области, и был задержан на автовокзале Херсона со штык-ножом от автомата АКМ. В оправдание своего поступка «воин» ссылался на «тяжелые семейные обстоятельства» - пишет издание.

Авторы публикации возмущаются, что «приговоры Генического районного и Херсонского городского суда для них оказались словно «написаны под копирку» и дезертиры получили «пять лет лишения свободы с трехлетним испытательным сроком».
Просмотров: 483 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04