Авторизироваться


Чужой компьютер





Медики Херсона: власть не считает нас за людей (ВИДЕО)

Херсон / Экономика / Общество

Медики Херсона: власть не считает нас за людей (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Медицинские работники Херсона возмущены отношением украинских властей города не только к ним, но и пациентам.

Обнародованную чиновниками мэрии на бумаге «реструктуризацию» нескольких городских поликлиник доктора называют не иначе, как рейдерский захват.

Поражает медработников то, что на улицу, согласно «реформе» попадет более 200-т медработников, но до сих пор к людям никто не пришел и не сказал, почему их медучреждения считают ненужными для херсонцев, если каждая из поликлиник обслуживает более 100 тысяч горожан.

« Так неужели, если бы мы были настолько плохими специалистами, вот к нам бы все шли. Было уже сказано, что делается сложная работа. Я считаю все пенсионеры, которые работают здесь, они работают не по своей воле, а по воле государства, которое нас не может обеспечить с низкими пенсиями. Поэтому люди работают.И выбросить людей в такое время, когда зима... Просто, как ненужный материал, это просто преступление. Это рейдерский захват. Людей не считают за людей, их считают за быдло. Грубо, но справедливо. Это попросту несправедливо. С людьми нужно считаться, а не так, как с нами поступают, - сказал врач-стоматолог Дудник Лариса.

Медики едины в своем решении – они готовы бороться против сумасбродных решений украинских чиновников. За помощью обратятся и к пациентам, которых лечат десятилетиями…

«На каком основании и каким образом решают проводить оптимизацию... Вопрос важный и очень важно советоваться с коллективом, это в первую очередь. И хотелось бы обратиться к руководителям, которые научились просто врать в СМИ. На каком основании было изложено, что встреча с нами была проведена и был решен вопрос по поводу людей, которым осталось до пенсии всего ничего, полгода-год-полтора. Почему С.Межерицкая считает, что вправе решать судьбу этих людей. Она ни с кем не советовалась, и так врать нельзя. Коллектив существовал, существует и будет существовать. Мы всеми силами будем добиваться того, чтобы с нами встретились, нас услышали, и хотя бы предложили какую-то альтернативу. А не пробовали наглым способом закрыть предприятие. И мы считаем, что это первый шаг к закрытию стоматологической службы в Днепровском районе»,- рассказала Гридасова Светлана Юрьевна, врач стоматолог-ортопед, которая работает в поликлинике с 1983 года.

Просмотров: 676 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Украинское правительство готовит массовую проверку пенсионеров, многих могут лишить выплат0 15:22
  10. 
  11. В населенных пунктах Станично-Луганского района растут протестные настроения против украинского оккупационного контингента0 12:42
  12. 
  13. На позициях украинских карателей перед ЛНР — пустота (ВИДЕО)0 13:20
  14. 
  15. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  16. 
  17. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  18. 
  19. Украина пожинает плоды провокаций против Крыма (ИНФОГРАФИКА)0 14:45