Авторизироваться


Чужой компьютер





Медики Херсона: власть не считает нас за людей (ВИДЕО)

Херсон / Экономика / Общество

Медики Херсона: власть не считает нас за людей (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Медицинские работники Херсона возмущены отношением украинских властей города не только к ним, но и пациентам.

Обнародованную чиновниками мэрии на бумаге «реструктуризацию» нескольких городских поликлиник доктора называют не иначе, как рейдерский захват.

Поражает медработников то, что на улицу, согласно «реформе» попадет более 200-т медработников, но до сих пор к людям никто не пришел и не сказал, почему их медучреждения считают ненужными для херсонцев, если каждая из поликлиник обслуживает более 100 тысяч горожан.

« Так неужели, если бы мы были настолько плохими специалистами, вот к нам бы все шли. Было уже сказано, что делается сложная работа. Я считаю все пенсионеры, которые работают здесь, они работают не по своей воле, а по воле государства, которое нас не может обеспечить с низкими пенсиями. Поэтому люди работают.И выбросить людей в такое время, когда зима... Просто, как ненужный материал, это просто преступление. Это рейдерский захват. Людей не считают за людей, их считают за быдло. Грубо, но справедливо. Это попросту несправедливо. С людьми нужно считаться, а не так, как с нами поступают, - сказал врач-стоматолог Дудник Лариса.

Медики едины в своем решении – они готовы бороться против сумасбродных решений украинских чиновников. За помощью обратятся и к пациентам, которых лечат десятилетиями…

«На каком основании и каким образом решают проводить оптимизацию... Вопрос важный и очень важно советоваться с коллективом, это в первую очередь. И хотелось бы обратиться к руководителям, которые научились просто врать в СМИ. На каком основании было изложено, что встреча с нами была проведена и был решен вопрос по поводу людей, которым осталось до пенсии всего ничего, полгода-год-полтора. Почему С.Межерицкая считает, что вправе решать судьбу этих людей. Она ни с кем не советовалась, и так врать нельзя. Коллектив существовал, существует и будет существовать. Мы всеми силами будем добиваться того, чтобы с нами встретились, нас услышали, и хотя бы предложили какую-то альтернативу. А не пробовали наглым способом закрыть предприятие. И мы считаем, что это первый шаг к закрытию стоматологической службы в Днепровском районе»,- рассказала Гридасова Светлана Юрьевна, врач стоматолог-ортопед, которая работает в поликлинике с 1983 года.

Просмотров: 814 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. "Свидомые" боятся казаков и пророссийских настроений на Херсонщине0 16:00
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04