Авторизироваться


Чужой компьютер





Позабытый Ислямов мечтает о "резне в Крыму как в Косово"

Херсон / Крым / Политика

Позабытый Ислямов мечтает о
«Новоросс. info» - Подзабытый всеми вожак незаконных вооруженных формирований меджлиса на юге Херсонской области, а ранее вице-премьер Крыма Ленур Ислямов вновь решил напомнить о себе, заявив, что готов "по приказу Мустафы Джемилева войти в Крым".

Ранее отряды Ислямова взорвали линии электропередач в Крым и устроили "блокаду" полуострова, развернув поборы и грабежи на границе с полуостровом.

Теперь же боевики Ислямова оказались не у дел и вызывают все большее раздражение жителей Херсонской области.

После длительного молчания Ислямов заявил, что для гипотетического вторжения его отрядов в российский Крым "надо дождаться массовой резни как в Косово".

«Но если, не дай Аллах, будет массово проливаться кровь крымских татар, то нам, поймите, и номер воинской части не нужен — никто не сможет остановить людей, мы все по приказу Мустафы Джемилева войдем в Крым сразу же», — уверил Ислямов.

Ранее сообщалось, что привлеченные в отряды Ислямова татары разбегаются по домам, а некоторые возвращаются в Крым для работы и учебы. Ислямову приходится привлекать боевиков различных радикальных исламистских группировок для пополнения своих поредевших отрядов.
Просмотров: 611 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 1 декабря 2016 16:14
Ислямов!, урод ты обрезанный и не дорезанный !. Мало МЫ ваших добровольцев и наемников закапали под Донецком и Луганском !. Закапаем еще. А полезите в Тавриду - будет и там кирдык. В России ислямовых ждет суд и ПОЖИЗНЕННОЕ, это в лучшем случае. В худшем могила.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04