Авторизироваться


Чужой компьютер





Позабытый Ислямов мечтает о "резне в Крыму как в Косово"

Херсон / Крым / Политика

Позабытый Ислямов мечтает о
«Новоросс. info» - Подзабытый всеми вожак незаконных вооруженных формирований меджлиса на юге Херсонской области, а ранее вице-премьер Крыма Ленур Ислямов вновь решил напомнить о себе, заявив, что готов "по приказу Мустафы Джемилева войти в Крым".

Ранее отряды Ислямова взорвали линии электропередач в Крым и устроили "блокаду" полуострова, развернув поборы и грабежи на границе с полуостровом.

Теперь же боевики Ислямова оказались не у дел и вызывают все большее раздражение жителей Херсонской области.

После длительного молчания Ислямов заявил, что для гипотетического вторжения его отрядов в российский Крым "надо дождаться массовой резни как в Косово".

«Но если, не дай Аллах, будет массово проливаться кровь крымских татар, то нам, поймите, и номер воинской части не нужен — никто не сможет остановить людей, мы все по приказу Мустафы Джемилева войдем в Крым сразу же», — уверил Ислямов.

Ранее сообщалось, что привлеченные в отряды Ислямова татары разбегаются по домам, а некоторые возвращаются в Крым для работы и учебы. Ислямову приходится привлекать боевиков различных радикальных исламистских группировок для пополнения своих поредевших отрядов.
Просмотров: 568 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 1 декабря 2016 16:14
Ислямов!, урод ты обрезанный и не дорезанный !. Мало МЫ ваших добровольцев и наемников закапали под Донецком и Луганском !. Закапаем еще. А полезите в Тавриду - будет и там кирдык. В России ислямовых ждет суд и ПОЖИЗНЕННОЕ, это в лучшем случае. В худшем могила.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)31 08:01