Авторизироваться


Чужой компьютер





«Власть имущие на Украине – главные сепаратисты, они отделились от народа!»

Херсон / Экономика / Общество

«Власть имущие на Украине – главные сепаратисты, они отделились от народа!»
«Новоросс. info» - Украинские чиновники обрекли жителей города Геническ на юге Херсонской области на замерзание в холодных квартирах или поиск угля или дров – заявил житель Геническа, лидер украинской партии «СПАС» Эдуард Коваленко, добавивший, что «Власть имущие на Украине – главные сепаратисты, они отделились от народа!»

Общественник подчеркнул, что сейчас в Геническе крайне сложные погодные условия.

«Всю ночь лил дождь, под утро выпал снег. Редкое явление в этих местах. Степная местность на берегу моря. Постоянно продуваемая всеми ветрами. И при малейшем морозе, в этих краях очень холодно. Так как повышенная влажность» - отметил он.

Коваленко напомнил, что в древности жители этого региона в зимнюю стужу «копали в глине глубокие и длинные катакомбы».

«Наступил XXI век. Цивилизация достигла больших высот, и продвинулась в научно-техническом прогрессе. Но руководство в Херсонской области так не считает. Оно решило вернуть жителей города Геническа в каменный век. И заставляет отапливаться дровами и углём. А где взять в степи дрова? И как уголь купить за 4 тысячи за тонну, пенсионерке, которая получает 1 тысячу гривен в месяц? Невозможно» - написал общественник на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Газ есть. И добыча его налажена. И газопровод к городу, и по городу протянут. И люди за свои личные сбережения установили газовые системы отопления в своих жилищах. Но когда мороз, и необходимо обогреваться, газа нет! Почему? Да потому, что часть Генического газопровода находится в Крыму. И реверсное Глебовское газохранилище теперь в России. Но при чём здесь люди? Украинские власти говорят: «С оккупантами мы не сотрудничаем.
Замерзайте». Я с этим не согласен. Я собрал митинг в Геническе. На нём собрали подписи. И обращение о поддержке отправили главе Крыма Аксёнову. Тот в свою очередь за разрешением обратился к Путину. И тот не отказал. В подтверждении чего я получил документ. По Конституции, единственным источником власти является народ. Вот народ и делегировал мне себя представлять. Хотя бы, чтобы не замёрзнуть. Так украинская власть назвала меня сепаратистом. Так сепаратист не я! А власть в Украине, которая отделилась от народа!» - возмутился общественник.
Просмотров: 382 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02