Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонские чиновники "раздербанили" деньги с меджлисовскими экстремистами и пообещали "возвратить Крым"

Херсон / Политика

Херсонские чиновники
«Новоросс.info» - В Геническом районе Херсонской области Украины прошел круглый стол "Взаимоотношения власти с региональным меджлисом крымских татар". В совещании украинских чиновников с вожаками запрещенной в России экстремистской группировки приняли участие вожак меджлиса, депутат украинского парламента Рефат Чубаров и глава Херсонской областной администрации Андрей Гордеев, известный своими националистическими и русофобскими высказываниями.

Чиновники в компании экстремистов, присвоивших себе право выступать от всех татар Херсонщины, "подвели итоги выполнения государственной программы по поселению депортированных крымских татар" в регионе.

При этом не сообщается, какая часть денег ушла на финансирование незаконных вооруженных формирований меджлисовцев, которые все еще мерзнут в херсонской степи у опустевших дорог к российской границе.

Закончив считать деньги, потраченные совместно с меджлисовцами, чиновники устроили банкет, а Гордеев заявил, что "украинцы и крымские татары на Херсонщине объединены идеей деоккупации Крыма".

Интересно, что накануне глава госкомитета Крыма по межнациональным отношениям и делам депортированных граждан Заур Смирнов отметил, что проживающая в Херсонской области Украины диаспора крымских татар хочет наладить сотрудничество с соотечественниками из Крыма в связи с положительными изменениями в вопросе реабилитации крымско-татарского народа. Также жители Херсонщины сообщают, что вожаки меджлиса теряют последнюю поддержку среди татар Херсонщины и тех представителей татарского этноса, которые покинули Крым, поверив меджлисовской пропаганде.
Просмотров: 759 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца
Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04