Авторизироваться


Чужой компьютер





В Новоалексеевке таксисты снова напали на пассажирский автобус

Херсон / Проиcшествия

В Новоалексеевке  таксисты снова напали на пассажирский автобус
«Новоросс.info» - Беспредел нелегальных таксистов на территории Генического района продолжается. В этот раз вопиющий случай произошел недалеко от железнодорожного вокзала в Новоалексеевке - группа таксистов напала на пассажирский автобус - заявило издание "Новый визит".

"2 февраля рейсовый автобус Новоалексеевка — Чонгар был снят с маршрута и по просьбе военных повез их на учения. Согласно договора с райгосадминистрацией перевозчик предоставил другой автобус, который в 8:35 прибыл в Новоалексеевку к приходу поезда из Киева. Это не понравилось нелегальным таксистам, которые рассчитывали воспользоваться ситуацией и неплохо заработать. Таксисты набросились на водителя и руководителя фирмы перевозчика Наталью Малярову с угрозами и оскорблениями. Причем все это происходило на глазах у пассажиров, которые садились в автобус" - сообщает издание.

"Когда автобус, согласно графика, должен был отправляться, толпа нелегальных таксистов окружили транспорт и начали его раскачивать, перепугав всех пассажиров. Водителю пришлось давать по «газам», и в буквальном смысле, вырываться из окружения" - отмечает "Новый визит".

Это далеко не первый случай нападений организованной группировки таксистов в Геническом районе на конкурентов и даже пассажирские автобусы.

Ранее сообщилось, что армянские таксисты терроризируют пассажиров и конфликтуют с украинскими пограничниками на контрольно-пропускном пункте «Чонгар» на границе с российским Крымом. Организованные группировки армян-таксистов «устраивали драки между собой, избивали водителей легальных перевозчиков и даже конфликтовали с пограничниками».
Просмотров: 667 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41