Авторизироваться


Чужой компьютер





На пикет у крымской границы явились пару десятков меджлисовцев и "грызущий" чиновник

Херсон / Крым / Политика

На пикет у крымской границы явились пару десятков меджлисовцев и
«Новоросс.info» - Украинским и меджлисовским вожакам не удалось собрать массовку для акции на юге Херсонской области у контрольно-пропускного пункта Чонгар у границы российского Крыма.

На пикет явились несколько десятков человек – «штатных» активистов запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис, украинских неонацистов и местных чиновников.

Перед кучкой пикетчиков устроил шоу глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев. Облачившись в «горку», чиновник залез в кузов грузовика и принялся выкрикивать угрозы в сторону России. Свое беснование глава районной администрации закончил обещанием «зубами грызть» руководство России.

Кроме того кучка боевиков незаконных вооруженных формирований меджлиса во главе со своим вожаком экс-премьером Крыма Ленуром Ислямовым вышла в зону между украинскими и российскими пограничными пунктами, спела гимн Украины и помахали флагом Украины и группировки меджлис.

Явившиеся с меджлисовцами боевики украинской неонацистской группировки «Азов», назвавшие себя «ветеранами АТО», покричали в сторону российских пограничников «встретимся в бою».
Просмотров: 138 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим продолжает гнать на Донбасс радиоактивную технику из Чернобыльской зоны (ВИДЕО)
Киевский режим продолжает гнать на Донбасс радиоактивную технику из Чернобыльской зоны (ВИДЕО)0 17:31