Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские министры и депутаты сбежали на Чонгаре от российского КАМАЗа

Херсон / Крым / Политика / Проиcшествия

Украинские министры и депутаты сбежали на Чонгаре от российского КАМАЗа
«Новоросс. info» - Украинские чиновники и депутаты, прибывшие в район КПП "Чонгар" на украино-российской границы на церемонию открытию телекоммуникационной вышки для «организации украинского вещания» в Крыму, попытались устроить провокацию против российских пограничников.

Участники акции среди которых был министр информационной политики Юрий Стец и вожак запрещенной в России экстремистской этнической группировки «меджлис» Рефат Чубаров, после открытия вышки спели гимн, а затем с воплями «Слава Украине! Героям слава!» двинулись в сторону границы с Крымом.

Провокаторы стали угрожать российским пограничникам "тем, что придет судный день". Неожиданно со стороны России к КПП подъехал КамАЗ и оттуда стали вылезать люди в камуфляже.

Тогда «собравшиеся внезапно куда-то засобирались, заторопились, у них появились неотложные дела». В итоге участники провокации просто разбежались.
Просмотров: 322 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31