Авторизироваться


Чужой компьютер





Вокруг Ислямова всех "завербовало ФСБ"

Херсон / Крым / Политика

Вокруг Ислямова всех
«Новоросс. info» - Подзабытый СМИ экс-вице-премьер Крыма, а ныне вожак остатков незаконных вооруженных формирований меджлиса на юге Херсонской области Ленур Ислямов решил напомнить о себе журналистам и заявил, что "ФСБ пытается вербовать 90% пересекающих границу с Крымом".

«ФСБ за годы, пока украинская независимость была в Крыму, так научилась действовать в Крыму – корни они пустили очень серьезные. Всем, кто пересекают границу, большинству людей, 90%, делаются вербовочные предложения под разным видом», – сказал Ислямов, не уточнив, откуда он получил такую информацию - в ФСБ или от тех самых 90% пересекавших границу и завербованных российскими спецслужбами.

Кроме того меджлисовский телеканал АТР совместно со службой контрразведки Украины изготовил некий "документальный" фильм в котором опять же утверждается, что "российские спецслужбы вербуют жителей Крыма", причем "наибольший интерес у ФСБ вызывают крымские татары".

"Сотрудники ФСБ начали работать с крымскими татарами еще задолго до событий 2014 года, и некоторых из них силовикам удалось завербовать", - сообщил один из сотрудников контрразведки СБУ в фильме.

Очевидно некой массовой вербовкой всех татар ФСБ Ислямов и украинские спецслужбы пытаются объяснить отказ подавляющего большинства татар Крыма от сотрудничества с беглыми меджлисовскими боевиками.
Просмотров: 387 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55