Авторизироваться


Чужой компьютер





Кто на самом деле финансирует меджлис?

Херсон / Крым / Политика

Кто на самом деле финансирует меджлис?
«Новоросс. info» - Все расходы запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис, претендовавшей на роль некоего "правительства татар Крыма", оплачивает американский сенатор Джон Маккейн. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек в эфире радиопередачи «#НаКрючке» на радио «Комсомольская правда».

«Сайт меджлиса финансировал Международный республиканский институт (International Republican Institute), принадлежащий сенатору США Джону Маккейну. Он не только самый большой русофоб в мире, но и самый большой исламофоб. Маккейн уверен, что эти ребята (меджлис, - прим. редакции) ничего не сделают доброго для мусульман», - заявил Бальбек

Кроме того, по данным депутата, сам глава запрещенной в России организации Рефат Чубаров входит в правление фонда Сороса.

Напомним, что после запрета меджлиса в России его вожаки бежали в Киев, а боевики стянуты в несколько бандформирований на юге Херсонской области вблизи границы с российским Крымом, где занимаются поборами на дорогах и грабежами мирного населения.
Просмотров: 433 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41