Авторизироваться


Чужой компьютер





Бальбек: меджлис готовит в Крыму ритуальные жертвы

Херсон / Крым / Проиcшествия

Бальбек: меджлис готовит в Крыму ритуальные жертвы
«Новоросс. info» - Представители запрещенной в России экстремистской группировки меджлис готовят в Крыму провокации на День памяти жертв депортации народов Крыма - 18 мая. Об этом заявил заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек.

«В арсенале радикалов меджлиса осквернение мусульманских могил, памятников, вскрытие и попытки поджогов мечетей, не исключены и исчезновения крымских татар, которых на международных площадках будут выдавать как похищенных», — рассказал Бальбек.

Депутат напомнил, что подобные провокации устраивались накануне 18 мая еще в украинский период Крыма — для поднятия протестных настроений среди крымских татар.

«На сегодняшний день меджлисовские агенты, традиционно используя в политических целях памятную дату 18 мая на полуострове, пытаются сформировать протестное настроение антироссийской направленности, опускаясь до посягательств на святое для крымских татар. Цель одна — вызвать людей на бунт против власти по примеру запрещенных митингов Алексея Навального. Те, кто попадет под подобное влияние, может сгоряча «наломать дров», а потом ответить по всей строгости закона — чего и добиваются провокаторы из меджлиса», — отметил депутат Госдумы.

Как он пояснил, меджлису нужны «ритуальные жертвы», которые позволят заявить на весь мир о преследовании крымских татар на полуострове, - передает РИА Крым.

«Я призываю всех крымчан не поддаваться на эти уголовные провокации. Те, кто станет подбивать людей на противоправные действия или открытое противостояние с властями — самые настоящие враги крымских татар», — обратился к жителям полуострова Бальбек.

Напомним, что после запрета меджлиса в России его вожаки бежали в Киев, а боевики стянуты в несколько бандформирований на юге Херсонской области вблизи границы с российским Крымом, где занимаются поборами на дорогах и грабежами мирного населения.
Просмотров: 653 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 13 мая 2017 19:14
Белбеку уж так не надо пугать и самому нагнетать ситуацию, а может Белбек так зарабатывает себе дешевый авторитет ? У ФСБ гораздо больше АВТОРИТЕТА для всякой татарской нечисти . Не дай Бог какая то гнида исламистская дернется - получит все и сразу !. Слава России ! во веки веков . Аминь.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: От тота 13 мая 2017 20:28
Цитата: А. ВЕТЕР.
Не дай Бог какая то гнида исламистская дернется - получит все и сразу !


Аника, ты наверное забыл, что Россия многоконфессиональная страна.И ислам одна из религий действующих на нашей территории.
Такие как ты, тупые "пердиоты" большие враги России, чем тот же меджлис.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41