Авторизироваться


Чужой компьютер





За исламистский теракт в Новоалексеевке осудили херсонских антифашистов

Херсон / Проиcшествия

За исламистский теракт в Новоалексеевке осудили херсонских антифашистов
«Новоросс. info» - В Геническом районном суде Херсонской области продолжается судилище над группой жителей области, выступающих против киевского режима, которых обвиняют в "теракте в поселке Новоалексеевка".

По сути все судилище является формальностью, ведь еще в мае 2016 года в Службе безопасности Украины заявили о "ликвидации террористической группы, ответственной за совершение теракта в Новоалексеевке". В пресс-службе ведомства отметили, что "террористическая группа финансировалась и управлялась представителями спецслужб России". В таком русле и ведется судилище над жителями Херсонщины, выступающими против киевского режима.

При этом в репортажах украинских СМИ из зала суда, перепевающих всю ту же официальную версию о "российских спецслужбах", просочилась информация о том, что один из обвиняемых продолжает не признавать себя виновным и заявляет о фальсификации всего процесса.

Напомним, что Как 14 апреля 2016 года около 13 часов в пoceлкe Hoвoaлeкceeвкa Гeничecкoгo paйoнa Xepcoнской области прогремел мощный взрыв. По информации общественника Геннадия Сивака с места происшествия, взорвался легковой aвтoмoбиль «Жигули», пpипapкoвaнный у местного кaфe. У вeлocипeдиcтa, пpoeзжaвшeгo pядoм c этой автомашиной, взpывoм oтopвaлo пpaвую гoлeнь и pуку. Oн иcтeк кpoвью и скончался в мaшинe «нeoтлoжки» пo дopoгe в бoльницу. По словам Геннадия Сивака, согласно одной из имеющихся версий , на взорвавшемся автомобиле могли доставлять взрывчатку в местную мечеть лица, связанные с действующими в регионе исламскими и меджлисовскими радикалами.

Источники отмечали, что среди арестованных жителей Херсонщины, которые "назначены" виновными в терактах могут быть местные активисты, которые пытались организовать группы самообороны для отпора произволу татарских боевиков, которые грабят и избивают местных жителей, открыто расхаживают с автоматическим оружием и гранатами.
Просмотров: 635 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17
    
  1. На митинге в Симферополе призвали соотечественников на Украине объединиться в пророссийское движение и повторить события Переяславской рады0 12:01
  2. 
  3. Украина признана одной из худших стран мира0 15:05
  4. 
  5. Лавров напомнил, как Германия легла под "майдаунов"0 16:19
  6. 
  7. Американская военная помощь Украине уходит в Иран0 13:45
  8. 
  9. Лекции украинским курсантам в Одессе прочел шизофреник-уголовник, побывавший в "АТО"0 11:03
  10. 
  11. Безпалько: В Конституции РФ должно быть закреплено право присоединения к России Украины и Белоруссии0 10:05
  12. 
  13. Россия призвала ООН и ОБСЕ дать адекватную оценку двойной дискриминации русского языка в украинском законе об образовании0 12:51
  14. 
  15. На границе с Крымом создана специальная украинская боевая группа. Для провокаций?0 18:23
  16. 
  17. Николаевских морпехов направят в Балканскую боевую группу0 19:06
  18. 
  19. Киевские оккупанты гибнут пачками, потому что плохо владеют языком - генерал Хомчак0 17:05