Авторизироваться


Чужой компьютер





Арабские боевики Ислямова напали на гостиницу татарского бизнесмена у границы Крыма

Херсон / Крым / Проиcшествия

Арабские боевики Ислямова напали на гостиницу татарского бизнесмена у границы Крыма
«Новоросс. info» - Боевики незаконных вооруженных формирований запрещенной в России экстремистской группировки меджлис напали на гостиницу "Чонгар", расположенную на юге Херсонской области вблизи границы с российским Крымом.

Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины от Херсона Алексей Журавко, отметивший, что гостиница принадлежит семье лидера общественной организации «Къырым бирлиги» Сейтумера Ниметуллаева".

"Человек 30, вооруженные битами, ломами и автоматами, ворвались в гостиничный комплекс и начали крушить и грабить: разбивать унитазы, столы, технику, и выносить оттуда имущество в присутствии пограничников. Когда приехала родственница Немитулаева, ее внутрь не пустили" - отметил общественник.

"Мне стало известно, что Ислямов (глава бандформирований меджлиса, бывший вице-премьер Крыма - ред.) специально направил своих псов против семьи Немитулаевых. Мало того, свои действия он скоординировал с областью для того, чтобы выявить тех людей, которые поддерживают Немитулаева и ненавидят нынешнюю киевскую власть. Тем самым, после того, как он их выявит, можно было поодиночке с ними разобраться с помощью своего карательного батальона" - добавил Журавко.

Общественник отметил, что "люди, которые творили этот беспредел, больше были похожи на арабов, чем на татар. И многие из них по-русски практически не говорили".

Напомним, что Сейтумер Ниметуллаев — руководитель региональной общественной организации «Къырым Бирлиги» и Общественного совета крымско-татарского народа. В 1994 году Ниметуллаев, проживающий на тот момент в Херсонской области, был избран председателем колхоза, с тех пор более 20 лет занимает руководящие должности, последняя из которых в Геническе — глава Генического райсовета. После переворота на Украине в 2014 году переехал жить в российский Крым. При этом сам Ниметуллаев до «майдана» взаимодействовал с меджлисом и не занимал пророссийскую позицию.

Еще летом 2015 года прокуратура Генического района Херсонской области подала в суд два иска на "отмену права собственности и передачу государству" мотельного комплекса «Чонгар», принадлежащего Надежде Ниметуллаевой. председатель Херсонской администрации Андрей Путилов назвал общественника "предателем" и обратился в прокуратуру с требованием "расследовать законность построения комплекса «Чонгар»".

Особую злость приверженцев киевского режима вызывает тот факт, что во время "крымской весны" возле мотельного комплекса находился блок-пост крымского ополчения, бойцы которого проживали в «Чонгаре», причем на платной основе.
Просмотров: 650 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 29 мая 2017 17:01
Таты мочат своих. Ну и хрен с ними. Пусть грызутся . Плохо что этот муджлисовец Ниметуллаев проживает в Тавриде . Против России все делал а сегодня от России имеет все и даже больше. Одним словом ШАКАЛЫ !.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03
    
  1. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  2. 
  3. Украину ждет "кровавая Пасха"? Зеленский отправит нацистские патрули разгонять православных верующих на святой праздник0 10:21
  4. 
  5. Украинскую армию накрыло коронавирусом. "Незалежная" просит помощи у бессильного НАТО0 15:45
  6. 
  7. Угроза дефолта и эпидемия неизбежно заставят Зеленского просить помощи у России0 18:12
  8. 
  9. Русские церкви может призвать к закрытию только русофоб0 18:59
  10. 
  11. Водоснабжение Донецка переподключено на резервный источник0 16:25
  12. 
  13. Украинские политики и олигархи попрощаются с землей в Крыму0 09:45
  14. 
  15. Меджлисовского вожака ждет скамья подсудимых0 18:14
  16. 
  17. Сказал правду - за решетку! СБУ арестовала жительницу Херсона за слова о том, что короновирус создан США0 10:01
  18. 
  19. Коронавирус создали в "незалежной"? Украинцы напуганы работой секретных американских лабораторий в стране0 13:03