Авторизироваться


Чужой компьютер





Наркотическое безумие на улицах Херсона - украинская пресса

Херсон / Проиcшествия

Наркотическое безумие на улицах Херсона - украинская пресса
«Новоросс. info» - С наступлением летних каникул часть херсонских подростков с головой ушли в пучину алкогольного и наркотического безумия, которое для них все чаще заканчивается в больнице - сообщает портал "Херсонцы", озаглавивший свой материал как "Наркотическое безумие на улицах Херсона".

Так, на улице Димитрова областного центра прохожие "заметили трех девиц, которые прямо на людях что-то курили, по очереди передавая самокрутку (вероятнее всего, с марихуаной или спайсом) друг другу". Сразу же после этого одна из юных курильщиц потеряла сознание, второй стало плохо, и ее вырвало.

Очевидцы сразу же вызвали «скорую помощь», и та отвезла «веселую» троицу (девушкам было, соответственно, 14,15 и 16 лет) в детскую областную больницу. К пациенткам срочно вызвали их родителей.

Еще одного, 15-летнего подростка в тот же день подобрали на жилмассиве «Корабел» - "он лежал на улице в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения".

"Продолжается на Херсонщине и череда несчастных случаев с детьми и подростками, которые падают с деревьев, опрокидывают на себя емкости с кипятком, «дегустируют» бытовую химию и получают травмы на аттракционах. Только за последние три дня в больницы разных районов угодило девять мальчишек и девчонок в возрасте от года до одиннадцати лет, информирует областной территориальный Центр экстренной медицинской помощи" - добавляет портал.
Просмотров: 207 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»
«Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»3 22:17
    
  1. Турецко-татарская зрада: Крым никогда не был Украиной, пора отказаться от этой идеи0 14:42
  2. 
  3. Меджлисовцы устроили в Крыму провокационную акцию с одиночными пикетами (ФОТО)2 19:02
  4. 
  5. “Меджлисовский» глава Госкомнаца Смирнов подал в отставку. Прервется ли монополия татар на национальные вопросы Крыма?0 12:18
  6. 
  7. В Одессе охранники отлупили и сдали в полицию "героев АТО"1 18:31
  8. 
  9. Казачьи гулянья в честь Покрова Пресвятой Богородицы прошли в центре Луганска (ОБНОВЛЕНО. ФОТОРЕПОРТАЖ)0 14:05
  10. 
  11. За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей0 13:20
  12. 
  13. Морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста завершена (ВИДЕО)0 10:05
  14. 
  15. Западные журналисты сбежали с Донбасса после обстрела украинских карателей (ВИДЕО)0 14:28
  16. 
  17. «Новороссу» – 10 лет! Андрей Никифоров: «Само название сайта - «Новоросс.инфо» - десять лет назад звучало непонятно-вызывающе»0 10:02
  18. 
  19. Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта0 12:03