Авторизироваться


Чужой компьютер





Наркотическое безумие на улицах Херсона - украинская пресса

Херсон / Проиcшествия

Наркотическое безумие на улицах Херсона - украинская пресса
«Новоросс. info» - С наступлением летних каникул часть херсонских подростков с головой ушли в пучину алкогольного и наркотического безумия, которое для них все чаще заканчивается в больнице - сообщает портал "Херсонцы", озаглавивший свой материал как "Наркотическое безумие на улицах Херсона".

Так, на улице Димитрова областного центра прохожие "заметили трех девиц, которые прямо на людях что-то курили, по очереди передавая самокрутку (вероятнее всего, с марихуаной или спайсом) друг другу". Сразу же после этого одна из юных курильщиц потеряла сознание, второй стало плохо, и ее вырвало.

Очевидцы сразу же вызвали «скорую помощь», и та отвезла «веселую» троицу (девушкам было, соответственно, 14,15 и 16 лет) в детскую областную больницу. К пациенткам срочно вызвали их родителей.

Еще одного, 15-летнего подростка в тот же день подобрали на жилмассиве «Корабел» - "он лежал на улице в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения".

"Продолжается на Херсонщине и череда несчастных случаев с детьми и подростками, которые падают с деревьев, опрокидывают на себя емкости с кипятком, «дегустируют» бытовую химию и получают травмы на аттракционах. Только за последние три дня в больницы разных районов угодило девять мальчишек и девчонок в возрасте от года до одиннадцати лет, информирует областной территориальный Центр экстренной медицинской помощи" - добавляет портал.
Просмотров: 110 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04