Авторизироваться


Чужой компьютер





Армянская община устроила акции протеста на Чонгаре против произвола татарских "аскеров"

Херсон / Проиcшествия

Армянская община устроила акции протеста на Чонгаре против произвола татарских
«Новоросс. info» - Представители армянской диаспоры Херсонщины организовали акцию протеста в населенном пункте Чонгар. Армяне, контролирующие в районе границы нелегальные перевозки, недовольны вмешательством в их бизнес украинских силовиков и боевиков меджлисовского бандформирования "Аскер".

Участники акции потребовали от украинских властей пресечь деятельность бандитов из "Аскера", которые занимаются грабежами и похищениями людей в регионе.

Так местный житель Шаварш Алекян утверждает, что его машину и его лично «пытались похитить, наставляли оружие и обвиняли в сепаратизме», при этом Алекян рассказал на сходе граждан, что это делал представитель «Аскера» с позывным «Перс» и неустановленные лица.

Представтели армянской общины даже призвали «создать батальон местных жителей для защиты местного населения от ОПГ».

В свою очередь украинские СМИ обвинили армян в "антиукраинской деятельности" и приписали им связь с российским Крымом. Херсонские журналисты также отмечают, что "большинство членов диаспоры занимается нелегальными пассажироперевозками в Крым" и "при этом об уплате налогов никто не думает".
Просмотров: 486 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 6 июля 2017 14:40
Татарский "Аскер" с позывным "Перс".
Армянин с именем Шаварш (от персидского - "Черный медведь).

И те, и другие кричат о "теневой экономике", взаимно обвиняя оппонентов в "крышевании" их криминалом. Обе группировки не платят налоги, в армии (воюющей Укры) - не служат, но готовы, все как один, создать свои "местные батальоны самообороны".

Вернее, первые - уже создали их аж три: "Мусы" (татаро-чеченский), "Крым" (укро-татарский) и "Челебиджихана" (ислямо-муждабаевских "геев" из Гражданской блокады Крым, КГБ и тележурналистов с АТР)! Его цивильный сегмент и есть - "Аскер"...
 
Все это происходит на территории бывшей турецкой крепости Генча (совр. - Геническ), в некогда Мелитопольском уезде Таврической губернии Российской империи, СССР, осколка его УССР-Украины...
 
Вывод: до чего всё запущено!
Сколько дерьма придется вычистить, прежде чем будет наведен должный порядок? А он - будет наведен - когда мы вернем эту землю нашего Отечества в единое целое!
Нравится кому-то это или нет (большинству же местных жителей, простых русских или украинских работяг, законопослушных налогоплательщиков - наверняка нравится).
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Кот 26 июля 2017 13:01
Аскер - это террористическая банда, не более. Официально зарегистрирована как общественная организация, но в то же время, нарушая Конституцию, имеет оружие и узурпировало функции пограничников на админ. границе. Что касается армян, то бизнес с нелегальными перевозками как раз это конек татар. Армяне уже как 20 лет, а то и более, имеют крупную общину в Чонгаре и занимаются преимущественно крупной торговлей (имеют несколько рынков - легальных!). Часть прибыли армяне жертвуют ВСУ. В последнее время, гастролеры- татары с Крыма и Новоалексеевки решили забрать их бизнес под разными предлогами, обвиняя и в сепаратизме, и в незаконных перевозках, и в создании искусственных очередей на админгранице... Цель Аскер это вернуть Крым но не Украине, а татарам. Об этом не раз заявлили Чубаров и Джемилев. Геническ и Чонгар для них стали штабом для реализации этой цели. В то время, армяне выступают за возвращение Крыма Украине!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41