Авторизироваться


Чужой компьютер





Армянская община устроила акции протеста на Чонгаре против произвола татарских "аскеров"

Херсон / Проиcшествия

Армянская община устроила акции протеста на Чонгаре против произвола татарских
«Новоросс. info» - Представители армянской диаспоры Херсонщины организовали акцию протеста в населенном пункте Чонгар. Армяне, контролирующие в районе границы нелегальные перевозки, недовольны вмешательством в их бизнес украинских силовиков и боевиков меджлисовского бандформирования "Аскер".

Участники акции потребовали от украинских властей пресечь деятельность бандитов из "Аскера", которые занимаются грабежами и похищениями людей в регионе.

Так местный житель Шаварш Алекян утверждает, что его машину и его лично «пытались похитить, наставляли оружие и обвиняли в сепаратизме», при этом Алекян рассказал на сходе граждан, что это делал представитель «Аскера» с позывным «Перс» и неустановленные лица.

Представтели армянской общины даже призвали «создать батальон местных жителей для защиты местного населения от ОПГ».

В свою очередь украинские СМИ обвинили армян в "антиукраинской деятельности" и приписали им связь с российским Крымом. Херсонские журналисты также отмечают, что "большинство членов диаспоры занимается нелегальными пассажироперевозками в Крым" и "при этом об уплате налогов никто не думает".
Просмотров: 369 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 6 июля 2017 14:40
Татарский "Аскер" с позывным "Перс".
Армянин с именем Шаварш (от персидского - "Черный медведь).

И те, и другие кричат о "теневой экономике", взаимно обвиняя оппонентов в "крышевании" их криминалом. Обе группировки не платят налоги, в армии (воюющей Укры) - не служат, но готовы, все как один, создать свои "местные батальоны самообороны".

Вернее, первые - уже создали их аж три: "Мусы" (татаро-чеченский), "Крым" (укро-татарский) и "Челебиджихана" (ислямо-муждабаевских "геев" из Гражданской блокады Крым, КГБ и тележурналистов с АТР)! Его цивильный сегмент и есть - "Аскер"...
 
Все это происходит на территории бывшей турецкой крепости Генча (совр. - Геническ), в некогда Мелитопольском уезде Таврической губернии Российской империи, СССР, осколка его УССР-Украины...
 
Вывод: до чего всё запущено!
Сколько дерьма придется вычистить, прежде чем будет наведен должный порядок? А он - будет наведен - когда мы вернем эту землю нашего Отечества в единое целое!
Нравится кому-то это или нет (большинству же местных жителей, простых русских или украинских работяг, законопослушных налогоплательщиков - наверняка нравится).
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Кот 26 июля 2017 13:01
Аскер - это террористическая банда, не более. Официально зарегистрирована как общественная организация, но в то же время, нарушая Конституцию, имеет оружие и узурпировало функции пограничников на админ. границе. Что касается армян, то бизнес с нелегальными перевозками как раз это конек татар. Армяне уже как 20 лет, а то и более, имеют крупную общину в Чонгаре и занимаются преимущественно крупной торговлей (имеют несколько рынков - легальных!). Часть прибыли армяне жертвуют ВСУ. В последнее время, гастролеры- татары с Крыма и Новоалексеевки решили забрать их бизнес под разными предлогами, обвиняя и в сепаратизме, и в незаконных перевозках, и в создании искусственных очередей на админгранице... Цель Аскер это вернуть Крым но не Украине, а татарам. Об этом не раз заявлили Чубаров и Джемилев. Геническ и Чонгар для них стали штабом для реализации этой цели. В то время, армяне выступают за возвращение Крыма Украине!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40