Авторизироваться


Чужой компьютер





Убивать в кредит: херсонские заводы не получили деньги за заказы "Укроборонпрома"

Херсон / Экономика / Проиcшествия

Убивать в кредит: херсонские заводы не получили деньги за заказы
«Новоросс. info» - Как выяснилось, заводы Херсонской области бесплатно изготавливали и ремонтировали оружие для армии киевского режима.

ООО «Херсонский машиностроительный завод», ПАО «Херсонский завод карданных валов» и ПАО «Бериславский машиностроительный завод» так не получили денег от украинского оборонного ведомства - сообщает портал "Гривна. новый формат".

ООО «Херсонский машиностроительный завод» выполнил заказ от «Укроборонпрома» на производство 150 плит для переносного миномета. Плиты успешно прошли испытания на полигоне Минобороны. Заказ был выполнен на 100% и в срок. Однако у военного ведомства "возникли сложности с окончательным расчетом за изготовленную продукцию" и денег херсонские машиностроители так и не увидели.

ПАО «Херсонский завод карданных валов» в 2015-2016 гг. изготавливал для бронетанковых заводов различные виды карданных валов для БМП и БТР на сумму 120-130 тыс. грн. в месяц. В настоящее время предприятие прекратило сотрудничество с предприятиями «Укроборонпрома» из-за низкого уровня расчетов за поставленную продукцию и заявляет о возможности ее возобновления лишь при условиях 100% предоплаты.

Кроме того, ПАО «Бериславский машиностроительный завод» с начала текущего года для Житомирского бронетанкового завода изготавливает цилиндрово-поршневые комплекты для двигателей БТР и БМП. Задолженность за изготовленную продукцию составляет 1,5 млн. грн., но военное ведомство киевского режима не думает погашать долги.
Просмотров: 649 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34