Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине украинский БРДМ раздавил микроавтобус

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине украинский БРДМ раздавил микроавтобус
«Новоросс. info» - В Херсонской области в результате наезда бронированной разведывательно-дозорной машины армии киевского режима на микроавтобус погиб один человек и госпитализированы с травмами еще двое местных жителей - передает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские заявляют, что "на 21 км автодороги Голая Пристань — Железный Порт у БРДМ, который двигался на буксире, произошло повреждение левого переднего колеса и военная техника выехала на встречную полосу движения, где ехал пассажирский автомобиль Nissan".

В ходе столкновения микроавтобус перевернулся. В результате ДТП 66-летний пассажир автомобиля Nissan от полученных травм скончался по дороге в больницу. Ещё двоё пассажиров (женщины 1949 и 1961 г.р.) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Голопристанскую районную больницу.

Отметим, что аварии с участием украинских вояк на бронетехнике происходят все чаще. При этом фиксируются случае когда военнослужащие киевского режима управляли боевой техникой в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При этом "правосудие" киевского режима не наказало никого из дорожных убийств. Так Петр Порошенко даже наградил командира боевой машины, которая раздавила женщину с ребенком на Донбассе.
Просмотров: 361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41