Авторизироваться


Чужой компьютер





«Боюсь, что зимой ее уже не будет» – в Херсонской области переживают, что трасса на Николаевщину придет в полную непригодность

Херсон / Николаев / Экономика

«Боюсь, что зимой ее уже не будет» – в Херсонской области переживают, что трасса на Николаевщину придет в полную непригодность
«Новоросс. info» - Дороги в Великоалександровском районе Херсонской области, который граничит с Николаевщиной, находятся в критическом состоянии. Руководитель местной районной государственной администрации Игорь Цвигуненко заявил, что трасса на Николаев вообще "может не пережить эту зиму".

Одна из причина – большегрузные автомобили, которые разбивают дорожное полотно. Именно через Великоалександровский район транспорт из северных районов Херсонщины и других областей ездит на Николаевщину. Особенно активно движение грузовиков летом, в период уборки урожая.

"Грузовики ездили, ездят и будут ездить. Мы в 2015 году приглашали к нам дорожную инспекцию. Приезжали, посмотрели, а что дальше? Поставили весовые комплексы возле Херсона и все. Сегодня весь транспорт на Николаев идет через Великоалександровский район", – отметил Игорь Цвигуненко.

Не меньше нареканий вызывает магистраль, которая соединяет Снигиревку Николаевской области с Великоалександровским районом. Как отметил Игорь Цвигуненко, эта дорога, которая заканчивается возле села Давыдов Брод, может окончательно стать непригодной для движения транспорта уже в ближайшие месяцы.

По его словам, в районном бюджете денег на дорогостоящий ремонт не найти, а другим это, судя по в всему и не нужно. В качестве примера он привел дорогу Николаев-Снигиревка, которую ремонтируют за деньги из государственного бюджета, а работы контролирует лично министр инфраструктуры и глава «Укравтодора».

"Вы поедьте на Давыдов Брод - Калиновское. Боюсь, что зимой ее уже не будет. Там может не стать дороги, останется лишь направление. Легковые автомобили там «ныряют». Сейчас ремонтируется трасса Николаев-Снигиревка. Там делают автобан. В три слоя кладут асфальт. На эту трассу находятся средства, а от Снигиревки до Великой Александровки нет", – подчеркнул Игорь Цвигуненко.
Просмотров: 503 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт
Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
    
  1. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  2. 
  3. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  4. 
  5. Дамба кислотонакопителя разрушена с украинской стороны - руководство «Крымского титана»0 14:05
  6. 
  7. В лесу под Киевом в гробах живьем закапывали людей0 12:19
  8. 
  9. Дикая Украина: На детской площадке в Херсоне задержали СБУшника-эксгибициониста (ФОТО)1 16:20
  10. 
  11. «Автокефалия» и «томос» на Украине нужны, чтобы посеять вражду и смуту – настоятель луганского храма (ВИДЕО)0 18:15
  12. 
  13. Попытка «Константинопольского Папы» создать Украинскую церковь может кончиться расколом современного Православия - эксперт0 17:01
  14. 
  15. Расплата за травлю: сержант дезертировал с позиций в Донбассе, перебив украинский наблюдательный пост0 09:57
  16. 
  17. СБУ зачищает следы? Экологическая катастрофа в Армянске. Новый поворот0 12:17
  18. 
  19. Дело Бабченко: как СБУ готовила государственный переворот на Украине (ВИДЕО)0 09:17