Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев наращивает меджлисовскую пропаганду на Крым

Херсон / Крым / Политика

Киев наращивает меджлисовскую пропаганду на Крым
«Новоросс.info» - Киевский режим продолжает наращивать объемы проукраинской и русофобской пропаганды на российский Крым. Причем к пропаганде активно привлекается запрещенная в России этническая татарская группировка меджлис.

В течение последнего года Нацсовет и Министерство информационной политики запустили две новые радиостанции «Хаят» и «Радио Крым.Реалии», а также обеспечили возвращение радио «Meydan» − в Геническе и Чонгаре. Об этом заявил член Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

«Надеюсь, что указанные радиостанции будут подаваться на новые конкурсы с целью вещания на юге Херсонщины и на территорию Крыма, создавая вместе с херсонскими коллегами, радиосети там, где ощутим дефицит украинского вещания», − подытожил Костинский.

Отметим, что радио «Хаят» ("Жизнь" - ред.) выпускается редакцией меджлисовского агентства QHA, которое также вело пропаганду радикальных исламистских группировок. Радио «Meydan» входит в холдинг ATR принадлежащий инициатору "блокады Крыма" Ленуру Ислямову.
Просмотров: 551 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03