Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине украинский зенитный комплекс раздавил «Таврию»

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине украинский зенитный комплекс раздавил «Таврию»
«Новоросс. info» - Авария с участием зенитного ракетного комплекса "Оса" киевского режима и гражданского малолитражного автомобиля «Таврия» произошла недалеко от города Олешки (Цюрупинск) напротив предприятия «Дунапак» - передает портал "Херсон.Онлайн".

"Многотонная машина военных буквально раздавила гражданский легковой автомобиль и это хорошо видно на фото" - отмечает интернет-ресурс.

Напомним, что неделей ранее в Олешковском районе Херсонской области , на дороге Геническ — Херсон армейский грузовик врезался в легковой автомобиль и загорелся. В результате ДТП травмы получили пять человек, в том числе 2 детей — водитель грузовика, водитель и пассажиры легковушки.

В начале августа в Херсонской области в результате наезда бронированной разведывательно-дозорной машины армии киевского режима на микроавтобус погиб один человек и госпитализированы с травмами еще двое местных жителей.

Отметим, что аварии с участием украинских вояк на бронетехнике происходят все чаще. При этом фиксируются случае когда военнослужащие киевского режима управляли боевой техникой в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При этом "правосудие" киевского режима не наказало никого из дорожных убийств. Так Петр Порошенко даже наградил командира боевой машины, которая раздавила женщину с ребенком на Донбассе.
Просмотров: 590 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей