Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители аварийных домов Херсона обьявили голодовку и до расселения будут жить в мэрии

Херсон / Экономика / Общество

Жители аварийных домов Херсона обьявили голодовку и до расселения будут жить в мэрии
«Новоросс.info» - Херсонская власть должна немедленно отселить людей из дома по улице Благоева 4-г в Херсоне, который находится в аварийном состоянии - заявили жильцы и пригрозили жить в мэрии города до решения вопроса.

В "переселении" в здании мэрии жителей сопровождал бывший активист "майдана" и боевик "АТО", бывший глава наркополиции Украины, а ранее наркоман и уголовник, ныне же председатель Социалистической партии Украины Илья Кива.

«В этом доме жить невозможно. Он может упасть каждую секунду. Стены разъезжаются в разные стороны. Там дырки по 7 см. Там скоро упадут лестницы и рухнут плиты перекрытия. Это невозможно даже отремонтировать. Власть закрывает глаза и бежит от людей и их проблем », - заявил Кива.

За пол-дня не дождавшись мэра, который на работу так и не вышел, жители дома были вынуждены объявить бессрочную голодовку. Неизвестные сообщили правоохранителям, что здание мэрии заминировано. Однако, люди отказались покидать помещение - сообщает херсонская пресса.

«Люди будут жить в здании мэрии пока их вопрос не будет решен. Никакие псевдоминування чиновникам не помогут. Мы ничего не боимся. Люди ежедневно живут на бомбе замедленного действия», - резюмировал Кива.
Просмотров: 292 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03