Авторизироваться


Чужой компьютер





«Доблестные АТОшники пьют, насилуют и избивают население»: в Сети опубликовано письмо херсонца

Херсон / Проиcшествия

«Доблестные АТОшники пьют, насилуют и избивают население»: в Сети опубликовано письмо херсонца
«Новоросс. info» - В социальных сетях опубликовано письмо жителя Херсона, в котором он рассказал о беспределе, который творят украинские военные, и о преступлениях местных властей.

Открытое письмо 54-летнего Николая опубликовал украинский политик и блогер Алексей Журавко. Он много лет проработал в этом регионе, избирался депутатом в Раду, и херсонцы часто обращаются к нему за помощью.

Как сообщил Николай, "доблестные воины АТО" в Херсоне, как и в остальных городах, творят беспредел - пьют, насилуют, грабят и избивают местных жителей. В области процветает уголовщина. При этом ни власти, ни ведомство Арсена Авакова никаких мер не предпринимает.

«Все военные, служившие в зоне АТО, для властей стали неприкасаемой кастой, на которую опирается нынешний режим. АТОшники безнаказанно глушат гранатами рыбу в реках и озерах, устраивают пьяные дебоши с применением оружия. Все это наводит на народ страх», - пишет житель Херсона.

Люди боятся выходить по вечерам на улицы из-за бандитских нападений и грабежей. С женщин срывают даже дешевые украшения.

Народ живет в нищете. Из-за сильного подорожания газа людям приходится топить печки-буржуйки, как во времена Великой Отечественной войны. А те, у кого совсем нет денег, пилят ночами деревья в лесопосадках. Уголь нынче стоит по семь-восемь тысяч гривен за тонну, то есть по 15 -17 тыс. рублей. На улицах очень много нищих стариков, спящих под кучей разных тряпок.

Молодое поколение лишили будущего. Профтехучилища закрываются, получать профессии негде. Зато в городе повсеместно, как грибы, растут салоны «эротического массажа». В Херсоне уже целая сеть публичных домов.

Всю молодежь Херсона подсадили на иглу. Наркоманами делают даже детей. А крышуют этот бизнес МВД, СБУ и прокуратура.

«Угоняют машины, кругом воровство и грабежи… Просто конец света какой-то», - говорится в письме.

Много народу умирает. На кладбищах все больше появляется могил без крестов и табличек. Сам Николай еле выживает на копейки. В 54 года его уже нигде не берут на работу.

«Не жизнь, а кошмарный сон, который хочется быстрее забыть, но он все продолжается и продолжается. Неужели всех нас обрекли, и мы должны умереть? Ведь это так жестоко и несправедливо!» - пишет херсонец.

Николай попросил опубликовать его открытое письмо Алексея Журавко, проживающего сейчас в Москве, потому что сам боится репрессий. Все социальные сети жителей Украины под прицелом СБУ. Как только напишешь что-либо о тяжелой жизни в стане, сразу же «шьют статью, в кандалы и за решетку».

Так, например, жителя Геническа Эдуарда Коваленко посадили в тюрьму на 7 лет только за то, что он в Интернете высказался за дружбу с Россией и против братоубийственной войны в Донбассе. А это противоречит политике Киева. Сегодня рукопожатие с русским приравнивается чуть ли не к госизмене. Рекламными плакатами "Они нам не братья" обклеены все трассы Херсона.

Открытое письмо опубликовано на странице Алексея Журавко в «Одноклассниках», поскольку его аккаунт в Facebook снова заблокирован за критику политики Киева.
Просмотров: 344 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Ярош открыл на Украине детскую школу диверсантов (ВИДЕО)0 09:42
  6. 
  7. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  8. 
  9. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  10. 
  11. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  12. 
  13. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои1 13:05
  14. 
  15. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  16. 
  17. Американский журналист вбросил идею обмена воды для Крыма на проход по Азовскому морю для Украины0 15:15
  18. 
  19. Вятрович предложил украинским карателям воевать лозунгами0 12:27