Как херсонец три раза в Крым ходил » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Как херсонец три раза в Крым ходил

Херсон / Проиcшествия

Как херсонец три раза в Крым ходил
«Новоросс. info» - Трижды за два с половиной года житель Херсонской области нарушил госграницу, пытаясь проникнуть на территорию Крыма. Нарушителя остановили сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым сообщила, что гражданин Украины Николай Моцканич, 1978 г.р. уже дважды в обход пунктов пропуска пересекал российско-украинскую границу на севере полуострова. Первую попытку он предпринял летом 2015 года в районе завода «Титан». Вторую – зимой 2016 года, перейдя по льду залив Сиваш. В обоих случаях нарушитель был задержан сотрудниками Погрануправления.

Армянский городской суд оштрафовал злоумышленника на 2000 рублей и выдворил его за пределы Российской Федерации. Главная причина непреодолимого желания покинуть родину и уехать в Крым заключалась в том, что мужчина являлся злостным неплательщиком алиментов, поэтому официально через украинские пункты пропуска выезд из страны ему был закрыт.

Любвеобильный папаша также признался, что неподалеку от г. Армянска проживала его новая гражданская жена, каждая поездка к которой превращалась в настоящее испытание. Осознавая, что на территорию России иностранцу в ближайшие годы по своему паспорту не попасть, он пошел на уловку. По совету товарища, предприимчивый херсонец, обменяв на бутылку водки у своего знакомого из с. Надеждовка свидетельство о рождении, и, заплатив работнику паспортного стола в пгт. Чаплинка Херсонской области 600 гривен, через две недели получил на руки новый документ на чужие установочные данные.

Однако, благодаря оперативной информации, полученной российскими пограничниками, нарушителя удалось задержать в третий раз. В настоящее время в отношении задержанного Пограничным управлением ФСБ России по Республике Крым возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации). Гражданину Украины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Просмотров: 195 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
    
  1. Защитники ДНР ликвидировали снайперскую группу украинских морпехов0 17:02
  2. 
  3. Вожак районного меджлиса украл 5 тонн зерна в Ленинском районе Крыма1 13:20
  4. 
  5. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  6. 
  7. Украинских карателей на Донбассе наградили нацистскими крестами0 09:24
  8. 
  9. Украинцев ожидает очередной виток цен на продовольствие – СМИ0 17:13
  10. 
  11. "Чувствуют себя как дома": "Правосека" шокировало нападение партизан в тылу украинских оккупантов0 16:03
  12. 
  13. Пляски на костях: Еврейский "майдаун" в Одессе хочет построить развлекательный комплекс на месте Дома профсоюзов0 18:02
  14. 
  15. Общественники ЛНР предложили продлить полномочия главы Республики и депутатов Народного Совета0 16:22
  16. 
  17. Казна Украины пуста: денег на пенсии и зарплаты нет - Bloomberg0 18:41
  18. 
  19. Кредиты МВФ не остановят деиндустриализацию Украины -экс-министр0 09:41