Авторизироваться


Чужой компьютер





В Чонгаре "правосеки" задушили крымчанина

Херсон / Проиcшествия

В Чонгаре
«Новоросс. info» - В населенном пункте Чонгар Херсонской области Украины в районе границы с российским Крымом на базе некоего "общественного формировании" во время ссоры на почве распития спиртных напитков был убит уроженец Крыма 1971 года рождения - сообщает "Херсон.Онлайн".

По данным СМИ речь идет о базе боевиков запрещенной в России неонацистской группировки "Правый сектор", давно обосновавшихся в районе Чонгара.

Бывший крымчанин пол-года проживал в Чонгаре. О том, как он оказался на базе неонацистов не сообщается.

Силовики уже задержали трех "правосеков".

Ранее был задержан член этого подразделения, который разгуливал по Чонгару с гранатометом - отмечает "Херсон.Онлайн". А в декабре 2017 года в том же Чонгаре был пойман еще один пьяный правосепк, который угрожал местным жителям пистолетом.

Еще в начале 2017 года "правосеки" заявили о формировании "Крымской сотни" и переброске ее на юг Херсонской области. Сообщалось, что боевики взаимодействуют с беглыми из Крыма активистами запрещенной в России этнической экстремистской группировки меджлис и ее боевыми формированиями.
Просмотров: 361 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дед Олег 15 февраля 2018 17:15
Ислямовца? Кто знает?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АК-47 15 февраля 2018 17:50
Валерьевич и команда 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18