Авторизироваться


Чужой компьютер





Пираты Порошенко: в Херсоне украинские силовики захватили судно за заход в Крым

Херсон / Крым / Экономика / Проиcшествия

Пираты Порошенко: в Херсоне украинские силовики захватили судно за заход в Крым
«Новоросс. info» - Украинский суд удовлетворил ходатайство фиктивной "прокуратуры Автономной республики Крым" киевского режима об аресте судна «Нефтерудовоз 45 М».

17 февраля на борт сухогруза в Херсоне ворвались сотрудники СБУ и погранохраны и провели обыск.

На судне изъяли судебную документацию, навигационное оборудование, а также допросили всех членов экипажа.

Поводом для этих следственных действий стали сообщения СМИ о том, что «Нефтерудовоз 45 М» участвовал в поставках титановой руды для завода «Крымский титан» и заходил в порты российского Крыма, которые по мнению киевского режима являтся блокированными и запрещенными к посещению.

"В частности, в январе это судно доставило из турецкого порта Самсун 3000 тонн ильменита на якорную стоянку Керченского порта, где сырье было перегружено на российское судно Nefterudovoz-2" - заявили украинские силовики.

По украинскому морскому регистру, судно принадлежит херсонскому ООО «Транспортный судоходный менеджмент». В международных базах судовладельцем значится компания TBS Shipping Company LLC, указанная как украинская компания, расположенная по тому же адресу в Херсоне.
Просмотров: 356 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18