Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы и укронацики устроили грызню на телевидении из-за лже-автономии

Херсон / Крым / Политика

Меджлисовцы и укронацики устроили грызню на телевидении из-за лже-автономии
«Новоросс. info» - Представитель украинской националистической партии «Свобода», экс-депутат Верховной Рады Эдуард Леонов выступил категорически против создания даже фейковой украинской крымско-татарской автономии. Когда другие участники передачи на меджлисовском канале ATR начали обвинять его в «советском мышлении», «свободовец» выдвинул встречные обвинения в коллаборационизме.

«Коллаборация меджлиса, который дал согласие на участие в правительстве Аксенова, не помогла крымско-татарскому народу. Не нужно путать узко-политические вопросы внутри политических течений крымских татар и обеспечение прав каждого крымского татарина, которому, прежде всего, нужно освобождение Крыма от оккупантов», – сказал Леонов.

Его поддержал другой националист – член Конгресса украинских националистов Николай Кохановский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я посмотрел перед передачей крымский вопрос и увидел довольно масштабную коллаборацию крымских татар с оккупантами. У меня в подразделении было 11 крымчан. Десять из них этнические украинцы и лишь один крымский татарин, который ни разу не был в Крыму и приехал с Ташкента», – сказал Кохановский.

По его мнению, крымские татары, в отличие от украинцев, не готовы к вооруженному сопротивлению и штурму полуострова.

«По словам Чубарова они не оказывают активного сопротивления потому, что их мало. А украинцы на территории Крыма ведут сопротивление. Около 10 украинцев в тюрьмах ФСБ страдают не за то, что они вышли с плакатами, а за подпольную борьбу», – сказал Кохановский.

Активисты запрещенного в России меджлиса в ответ начали обвинять украинцев в предательстве.

«Вы знаете, сколько в Крыму находилось вооруженных сил Украины, СБУ, милиции? Никаких действий не было по вооруженному сопротивлению оккупантам, с расчетом на поддержку местного населения. Я многого сейчас не могу говорить, потому что там наш народ. Никто не выезжал на радость оккупантам», – сказал лидер меджлиса Рефат Чубаров.

Его поддержал судимый в Россию за организацию массовых беспорядков Ахтем Чийгоз.

«Вся власть в Крыму практически его сдала. Ее выбирал украинский народ. Мы и сегодня боремся. В тюрьмах сидят сотни. Я с ними общался. Некоторые даже в тюрьме продолжают сдавать и продавать свою родину. Я от этого ухожу, потому что видел там и достаточно свободолюбивых граждан Украины», – сказал Чийгоз.

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 272 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Сакский Пацан - канкретный 4 апреля 2018 08:48
Когда этот урод-Леонов захватил в Евпатории "Дом Учителя" наши сакские пацаны на двух автобусах выехали в Евпаторию и вышибли и этого урода и его прихлебателей.
Укромилицианты завели несколько уголовных дел по этому факту. Но лоя наших все обошлось благополучно.
Потом этот уродец- Леонов, баламутил народ и в Евпатории и в Сакском районе, но его приспешники нарвались на евпаторийских казаков и вынуждены были ретироваться.
подонки расписали грязными надписями дома в Саках, их поймали и заставили стирать...
Один из банды Леонова и сейчас живет в Саках, типичный дегенерат, ездит на палевой "Ниве" в украинским флажком. Пока ему не настучали по заднице, ездил с НАЦИСТСКИМ ШТАНДАРТОМ.
Ну а по поводу грызни с "Меджлисом" пусть грызутся.
ПАУКИ в БАНЕК по иному не могут!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45