Авторизироваться


Чужой компьютер





В постмайданной Украине херсонской молодежи остается только спиваться

Херсон / Проиcшествия

В постмайданной Украине херсонской молодежи остается только спиваться
«Новоросс. info» - "На летних каникулах школьники по всей Херсонщине с такой яростью истребляют спиртное, словно бояться, что до совершеннолетия его не хватит" - сетует издание "Херсон.онлайн".

Так, на улице Потемкинской областного центра ночью подобрали пьяного до невменяемости 14-летнего подростка, а на улице Фритаун – 17-летнюю девушку в состоянии комы не то после употребления алкоголя, не то под воздействием наркотиков либо психотропных препаратов. Их «откачивают» в областной больнице.

Впрочем, пьяные малолетки у нас попадаются не только по ночам, но и среди белого дня. В Новой Каховке, к примеру, компания «добрых друзей» умудрилась накачать выпивкой 12-летнего мальчика. Причем прямо на улице его и бросили.

"И это самое опасное в случае с подростковым алкоголизмом и наркоманией. Находясь в бессознательном или просто в неадекватном состоянии «детишки» в лучшем случае могут стать жертвами ограбления, а в худшем – сексуального насилия или убийства" - отмечает издание.

Жители области отмечают, что киевский режим практически уничтожил систему досуга и развития подростков, оставив только неонацистские военизированные лагеря. Родители же многих детей заняты выживанием семей, и не могут уделять внимания своим чадам. Предоставленные сами себе подростки, тем более не видя перспектив по будущей работе или учебе в стремительно деградирующей стране, "развлекают" себя алкоголем или наркотиками.
Просмотров: 83 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55