Авторизироваться


Чужой компьютер





Надо пощупать. Экс-депутат Рады лично протестировал Крымский мост

Херсон / Крым / Политика

Надо пощупать. Экс-депутат Рады лично протестировал Крымский мост
«Новоросс. info» - Украинский оппозиционный политик и экс-депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко проехал на автомобиле по Крымскому мосту и поделился впечатлениями от путешествия на полуостров.

В записанном видеоролике Журавко обратился к своим соотечественникам и заявил, что мост положительно повлияет на экономику полуострова и благосостояние крымчан. По его словам, путепровод строили «качественно, на века».

«Вы не представляете, какой большой поток транспорта идет со стороны материка России. Люди действительно едут в Крым отдыхать», - написал украинский экс-депутат в Facebook.

Журавко призвал соотечественников не верить украинским "лжеаналитикам", рассказывающим, что "мост развалится либо же его не существует".

«В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает», — поделился эмоциями бывший парламентарий.

По его словам, Украина бы получила "колоссальную выгоду", если бы не старалась препятствовать реализации проекта, а присоединилась к строительству путепровода. Это способствовало бы налаживанию экономических отношений между государствами, отметил Журавко.

«Уверен, что придет тот день, когда между нами границ не будет», — заключил украинский политик.
Просмотров: 574 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41