Авторизироваться


Чужой компьютер





Мания преследования. Крым "ворует у Херсона воду"

Херсон / Крым / Политика

Мания преследования. Крым
«Новоросс. info» - На территории завода «Крымский Титан» в Армянске якобы было пробурено десять скважин, "выкачивающих пресную воду из подземного озера, находящегося в Херсонской области". Такую бредовую версию, в эфире меджлисовского телеканала ATR, озвучил замглавы «представительства президента Украины в АРК» Изет Гданов.

«Помимо всех экономических аспектах, есть еще немаловажный аспект, что на территории завода пробурено порядка десяти скважин, которые качают воду из озера, которое находится под Херсонской областью. То есть еще и экологический ущерб наносится непосредственно Херсонской области выкачкой пресной воды из подземных источников для производства. Посредством этой воды работало производство по сегодняшний день», – бредит чиновник, у которого коварные крымчане выкачали ещё и мозги.

Ранее сообщалось, что Украина устами своих силовиков распространяет фейки, чтобы прикрыть собственную вину в ЧП, произошедшем на севере Крыма.

В настоящее время завод «Титан», принадлежащий кстати украинскому олигарху Фирташу, приостановил свою работу на период стабилизации ситуации на севере Крыма.
Просмотров: 863 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42